Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот интересно, когда появится данный девайс с тем же форм фактором, пусть и чуть дороже...но! 1) с нормальным=скоростным процессором. 2)с буфером памяти - для нормальной цикличной записи, без пропусков драгоценных секунд.
P.s. Качество записи 1280х720, 30fps. меня устраивает полностью. Форм-фактор+откидной дисплэй, ИМХО, лучший вариант для АвтоРега на мой взгляд. Но эти пропавшие секунды...(((
Stenx там нет аналогичного форм-фактора. ф200 на DX, с последней прошивкой, не имеет цикличной записи+надо линзу менять на широкоугольную. ф500 красить надо. ф900 проблема закрепить, трясется...
За 2,5 месяца использования регистратора надоело постоянно скручивать устройство с крепления! Нашёл крепление на шарнире. Есть ли возможность у данного крепления производить быстрый съём устройства?
Еще есть вот такой вариант, с использованием все того же Gorillapod (сорри, не знаю как видео вставить прямиком сюда)
На DX и на FocalPrice этот GorillaPod 4-5 баксов стОит, так что можно его сразу с регистратором или креплением заказывать, а там уже решать - или на зеркало зацепит, или распилить приделать к присоске.
За 2,5 месяца использования регистратора надоело постоянно скручивать устройство с крепления! Нашёл крепление на шарнире. Есть ли возможность у данного крепления производить быстрый съём устройства?
ЗЫ по поводу карты интересно, 16 гибонов, класс 6, когда покупал регистратор, воткнул ее туды на дисплее появился красный замок, форматнуть регистратором не получалось(не видел), сказали дома мол форматнете на компе - будет щастье, своей проверили - все Ок, форматирование дома результатов не дало... но когда попереключал на самой катре lock-unlock - заработала, но где то через 5 дней опять та же песня. Вопрос про ПЕРВОЕ ПРАВИЛЬНОЕ форматирование- че да как, штоб потом гемора не было? просто если починят регистр, придется новую карту брать. Где то натыкался, но ужо позабыл, а рыть 120 страниц - с ума сойду...
Такая-же проблема, появляется рисунок карты памяти с замком и запись не идёт. Похоже, что я вычислил проблему. Замок появляется когда на морозе всё холодное, при прогреве машины и самого регистратора всё начинает работать. Т.е. эта проблема из-за переохлаждения. Осталось локализовать проблему. Сегодня опять мороз, но я карточку забрал домой. Если вставлю тёплую карту в холодный регистратор и сразу заработает - значит карта боится охлаждения, если нет- значит сам регистратор не может при минусе работать.
По моим наблюдениям выключатель LOCK карты памяти замыкает(или размыкает,не помню точно) контакты в гнезде со стороны его установки.Если крышку вскрыть,то реально увидеть как работают эти контакты(одним контактом является сама крышка гнезда карты)... :wink: P.S. Кстати,иногда Lock самопроизвольно сдвигался при установке карты(но тогда запись не заработает в любом случае).
А кто (какие заводы) все таки являются "официальными" производителями HD720P? Наши продавцы утверждают, что оригинальные производит только корейский производитель JASSUN Ltd, а все остальное, что на иБее и Есино - китайские штампы.