Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И все бы здорово, но есть одно прискорбное НО: девайс сам не выключается при отключении внешнего питания. Диод перестает гореть красным - становится зеленым (мигающим или просто горящим в зависимости от режима), но камера продолжает работать. Отключается только кнопкой. Ждал даже пока не села батарейка - так сам и не выключился. Никаких настроек на этот счет не нашел. :( Версия прошивки: 1004210. Насколько я понимаю, уже есть версия 1005190. Можно ли где-то ее достать? Может быть проблема в этом?
А есть видео с этого аппарата? Он реально 1,280 x 720 pixels или всё-таки интерполяция? Время-дата зеленым вверху экрана или на белом фоне? И вообще, есть где-нибудь ссылки на проверенно-настоящие регистраторы 1,280 x 720?
и что? Итак всем понятно что фейк все одним разрешением шарашит. Тока тема про оригинал.
Если честно задрали уже про фейки в этой теме тереть,для этого есть отдельная тема. А для новичков,читайте фак,там все расписано,где купить чтобы не влететь на подделку.
Теперь по теме:по поводу помех от зарядки на радио,короче фигня какая-то,сегодня заметил что помехи идут не постоянно,то забивает все станции-вытащишь все ок становситься,то включишь и никаких помех нет,при этом лампочка на зарядке горит и рег включается,то есть питание идет.
усе, я свой спалил, причем по своей же тупости))) забыл зарядку от прикуривателя, у мня валяется в машине еще от антирадара, подходит идеально, ну я и воткнул, сразу видно с 2ки на 3ку по физике в школе... регистратор потух, горит постоянно лампа оранжевым светом, воняет горелым))) карта памяти Transcend кстати тоже сгорела... отнес в гарантию, прикинулся шлангом, взяли на диагностику, посмотрм, что будет...
ЗЫ по поводу карты интересно, 16 гибонов, класс 6, когда покупал регистратор, воткнул ее туды на дисплее появился красный замок, форматнуть регистратором не получалось(не видел), сказали дома мол форматнете на компе - будет щастье, своей проверили - все Ок, форматирование дома результатов не дало... но когда попереключал на самой катре lock-unlock - заработала, но где то через 5 дней опять та же песня. Вопрос про ПЕРВОЕ ПРАВИЛЬНОЕ форматирование- че да как, штоб потом гемора не было? просто если починят регистр, придется новую карту брать. Где то натыкался, но ужо позабыл, а рыть 120 страниц - с ума сойду...
О, спасибо. Слона-то я и не заметил. Полазив по ссылкам, увидел, как минимум у 2-х примеры с интерполированной картинкой и зелеными цифирками. Походу, у DX натур-продукт.
Он то натур, насколько я понял тут http://www.dealextreme.com/details.dx/sku.35356 Только вот внизу странички там где все пишут типа форума 2а последних обсуждения меня насторожили. Говорят нету его в наличии. А я уж было хотел его заказать. Может кто недавно такой там заказывал? Как там дела обстоят с наличием на самом деле?
Блин это грустно( У меня 3 штуки заказаны за последнюю неделю( И как назло когда вез на свои деньги отправляли шустро,тут взял предоплату с людей а DX тупит(