Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
SergAG Фичи такой у данного регистратора нет, в основном она есть у корейских регистраторов...
SD на 2Gb - от 200 рублей SDHC на 4 Gb класс 2 - от 300 рублей В качестве подменной такой карточки более чем достаточно! У меня с собой, например, валяется карточка на 2Gb...
Ну как все просто оказалось..... Мне мой китаец так и написал - возможно это ил-за сильного удара при пересылке - все ясно сместилась линза. Эх, знал бы - починил сам, еще была такая мысля.
Блин если придет с браком - буду чинить также - только у меня правая часть мылила. Ты прокладки какой тощины ставил?
мне больше всего понравилась картинка из Владивостока на 5 странице - качество просто супер - но там угол обзора меньше явно и линза утоплена - а мой вариант с выпуклой линзой качество не очень - вот наш первопроходец по разбору девайса char82 (честь ему и хвала) пишет что у него видны номера встречки - у меня только когда стоишь - в движении ничего не видно даже на стопкадре или когда очень медленно едешь - вот интересно мой вариант прибора как изготовили - просто приделали доп.линзу или эта конструкция из двух пластиковых штуковин на фото это одна линза? может быть можно верхнюю того-этого - оторвать?
Я подозреваю: поскольку наблюдается заметно более четкое изображение в покое, чем в движении - нужно подумать о способе крепления... И что-то я не видел нигде исследования результатов влияния частоты кадров на четкость видео, если оно конечно есть (для "доказательной базы" совсем не обязательно иметь 30 кадров/мин).
естественно, при движении поток ограниченный(сколько там 8 мбит?) уже не даст такого качества, как на стоячей картинке, независимо от способа крепления, дополнительно пока идёт выдержка идёт смещение из-за движения авто, ну и из-за тряски какую часть в итоге исключит исключение тряски неочевидно.
То что появилось здесь: http://www.buyincoins.com/2-5-lcd-hd-720p-car-dash-camera-cam-recorder-dvr-64gb-product-2034.html Уже сообщали, теперь научу, как купить там за 115.42 долларов. Значиться так... -Регистрируемся на сайте (если уже зарегистрированы, то все-равно по новой, на другой почт. ящик). -При регистрации в поле Recommender, указываем: Audist111 (получаем скидку 5 % ). -Далее при заказе девайса (любого, не только регистратора) при оформлении заказа используем купон (Have a Coupon Code?): 10%off2010 (получаем еще скидку 10 % ) Итого - 15%
Обязательно регистрироваться на сайте по новой т.к. купон работает только 1 раз при регистрации нового пользователя!!!
Себе уже заказал по этой схеме, дешевле только даром. ...
Там же цена: Introductory Price: $126.89~$134.99 а при 10+ $126.89 т.е. минимально 126,89 Или 115 потом покажет? Добавлено: извиняюсь - получилось. Купон уже нужно вводить в корзине. На выходе показывает так: Shipping Method: Registered Air Mail with a Tracking Number Shipping Fee: $0.00 Coupon Discount: -$13.50 Referer Discount: -$6.75 Total: $114.74
mastervigo Ну вот получилось еще дешевле чем обещал. Я просто заказывал все в куче и "тупо" посчитал на калькуляторе -10% потом -5%, а нужно было сразу -15%...
[quote name='Vas'ka']Заказал себе такой девайс. Интересуюсь: может имеет смысл сразу "понастраивать" линзу для достижения наилучшего оптического разрешения?[/quote]
РАБОТАЕТ??? !! НЕ ТРОЖ!)
to ALL
Я бы выложил видео.. но видео не не картинка.. чет как то туплю. В принципе, смысла не вижу: БЫло мыло, стало нормально. Если смотреть на нормальном телеке (я смотрел на плазме 42* дюйма- КАчество АБАЛДЕНное на компе хуже как то.
Вопрос к владельцам аппарата: скажите пожалуйста, какой длинны провод адаптера питания от прикуривателя? Хватит ли его длинны чтобы проложить под торпедой, по стойке и по потолку до зеркала?
Немного. Около 1 метра или чуть больше... Врятли по кругу хватит. Надо или удлинять или (смотря какая тачка) можно взять сверху от освещения салона через таймер ...
У меня периодически и непредсказуемо виснет или тупо выключается при вставленной SD-карте, на любой из разных (от 64 мегабайт до 8 гигабайт hdhc 10x). Без карты всегда работает. Кто сталкивался с таким? Версия v 1005190 Вот в воскресенье ехал издали - все 7 часов писал без зависона, а сегодня заколебалсо ресет тыкать - так и не пишет толком.
По поводу длины провода - довольно длинный, но чуть может и не хватить. К тому же не вижу большой проблемы удлинить провод.