Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
olov1982, Stenx, я более чем уверен, что будет такое видео
Добавлено спустя 7 минут:
planirovschik, когда экран закрываешь, подсветка затухает. Видимо в самой крышке с экраном находится магнит, которые замыкает геркон-выключатель и свет гаснет. Если поднести к левой части экрана стальную монетку, она к нему липнет.
как вариант, чтобы отличить боле-мене оригинал и подделу, можно посмотреть какого цвета накладываются цифры дати и времени. Как я понял оригинал имеет белую полоску и чёрние цифры, не оригинал высвечивает надписи зелёным. Наскоко я прав? При покупке можно это проверит записав фрагмент видео и воспроизвести на экранчике регистратора, или нужно все смотреть на компе? Может еще есть какието другие разлиция, про выход HDMI я уже знаю?
Необходимое, но недостаточное условие. У меня синяя. И в документации всё красиво. И даже версию прошивки можно увидеть. И даже, типа, пишет в разрешении 720p, но, очевидно, в интерполяции и формат mjpeg. Шняга полная. Замерил угол - 90 градусов получилось. HDMI не проверял, но терзают смутные сомнения, что он не подключен. По зеленым цифрам на экране - 100% фейк.
360 degree panoramic virtual tours, from a single photo! This amazing 360 lens attachment takes the entire panorama with one shot, meaning no more stitching of multiple photos.
maxim2501 ты был прав,прислали видео такого же качества с таким же таймштампом. Щас узнаю че по доставке,если цена с доставкой будет не больше 100 зеленых,то в принципе на продажу можно брать)
Кстати вопросик не по теме,сколько за раз пропустит таможня 720-х? Если штуки 4 за раз заказать проблем не будет?
maxim2501 ты был прав,прислали видео такого же качества с таким же таймштампом. Щас узнаю че по доставке,если цена с доставкой будет не больше 100 зеленых,то в принципе на продажу можно брать)
planirovschik, на дисплее видно. Если белый прямоугольник сверху по центру с цифрами, то оригинал. Если зеленые цифры в левом верхнем углу, то фейк. При включении или записи сразу видно. Вот фейки: раз, два. Вот оригинал. Видео, коробки, внешний вид и характеристики там есть. Сравниваем.
P.S:От себя добавлю, что одним из отличительных признаков оригинала является одно из разрешений 848х480, в то время как у фейка обычно пишут 720х480.
Щас узнаю че по доставке,если цена с доставкой будет не больше 100 зеленых,то в принципе на продажу можно брать)
+1. Кстати, не раз обращалось внимание на сей факт. Нету этого разрешения - всё, повод насторожиться. Однако, в моем случае было всё красиво. За исключением цены в $72. Оригинал столько не может стоить. В то время не знал.
что в этом варианте интересного? а в этом варианте мне интересным представляются 2 вещи: 1) другая камера за те же деньги, соответственно может будет писать чем сабж, например оптика получше... 2) в коплекте кронштейн крепления для навигатора/дисплея
www.ebay-forum.ru
Этот товарищ и меня через месяц нагрел. А потом дурку включил. Типа, мы не знали, обнаружили уже после продажи... Веселый товарищ. Жду, что ответит eBay. Дискуссия с мошенником надоела.