Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет всем форумчанам!!! вот купил сегодня hd720p установил,поездил,поснимал а потом просмотрел и..... полное разочарование картинка не чёткая ... как-то всё рывками. и обещанных 120 гр. естественно нет. Линза утоплена. может кто подскажет мне ...есть ли смысл перепрошить данный аппарат?прошивку видел на форуме! Все посты неодолел, так-что если что- сильно не ругайте!
norton7774 может сперва представили бы ссылку откуда брали и фото устройства? мы не экстрасенсы! но такое ощущение, что у вас фейк! перепрошить? так вы номер прошивки не сможете посмотреть если это фейк...
с компом всё впорядке это 100%!!! а насчёт фейка сомнений нет ,действительно номер прошивки он мне не говорит зараза...если так выхода нет? на счёт экстрасенсов-смотрел телевизор как-то ...такое ощущение каждый второй экстрасенс......... фото и ссылку выложу ближе к обеду надо убегать !!!
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
что значит утопленники? на счёт форума...как правило читаеш когда гемор какой нибудь
Привет всем форумчанам!!! вот купил сегодня hd720p установил,поездил,поснимал а потом просмотрел и..... полное разочарование картинка не чёткая ... как-то всё рывками. и обещанных 120 гр. естественно нет. Линза утоплена. может кто подскажет мне ...есть ли смысл перепрошить данный аппарат?прошивку видел на форуме! Все посты неодолел, так-что если что- сильно не ругайте!
ну что пришло и что на картинке похоже совершенно разные вещи. крепление к стелу чёрное а не серое как на картинке ,и коробка немного иначе оформлена но сразу не заметно.Качество виде вот такое
видео правда не моё(ВИДАТЬ ХЛОПЕЦ ТОЖЕ ПОПАЛ) но качество такое-же и отображение времени и даты тоже такое"зелёное". я так понимаю остаётся радоваться качеству снятых мультиков?
А вот и нашелся один из производителей сабжа. По ссылке с подсветкой. Выпускает также без подсветки широкоугольники и "фэйки". Вроде продает от 1шт с доставкой.
accenhk.com ваш первый и лучший источник всей информации, которую вы ищете! От общих тем до всего, что бы вы хотели найти здесь, accenhk.com содержит все это. Надеемся, вы найдете то, что ищете!
вроде можно! но после месячного ожидания и.... быстрого разочарования....короче ничего уже не хочу. Сначала думал может перепрошить можно? видать не судьба.