Свежайшая версия прошивочки. Интересненько! Я три месяца назад получил нормальный 720-ый с выпуклой (широкоугольной) линзой. У меня версия прошивки была 2005190. С нетерпением ждём отзыва.
Кстати, тем, кто до сих пор выбирает между 720-м (нормальным, конечно) и Ф200, вот здесь снял стоп-кадры, по которым можно посмотреть угол обзора и немного качество:
Где купил, туда и шлёшь.
www.ebay-forum.ru
Мой вывод такой. 720-й с выпуклой линзой имеет самый широкий угол при довольно хорошем качестве. Ф200 имеет учень узкий угол. При насадке 180гр и разрешении 720р Ф200 имеет уже довольно широкий угол (но всё-равно не дотягивает до 720-го). Но при этом, качество у Ф200 падает (опять же из-за насадки, которую трудно поставить по центру).
Поэтому кому нужен широкий угол - милости просим в клуб любителей HD720P. Кому угол безразличен, но нужно качество - приобретайте Ф200. Кому нужен и угол и качество - копите деньги на каркам по небожеской цене. Либо ищите объектив нормальный и ставьте на Ф200.
По удобству крепления из этих регистраторов самый удобный 720-й.
Это только моё субъективное мнение, основанное на реальном сравнении регистраторов.