Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
G@riK, в этой теме уже где то описывали как снимать. Единственный недостаток (или наоборот), что в 270 объектив на супер клей похоже садят. Что могу посоветовать, берёшь плоскогубцы, обматываешь объектив какой-то тканью, можно листом бумаги, и аккуратно пытаешься сорвать. Если начинает гулять крепление, в которое вкручен объектив - остановись, ищи ещё одни плоскогубцы, и уже ими держи ответную часть в которой вкручен объектив. Делать все это нужно предельно осторожно, чтоб не повредить объектив. У меня в принципе получилось, так же получилось ещё у кого-то, кто и дал этот совет. Возможно открутится кольцо, которое фиксирует линзы, вот тут аккуратно что б не вывалились линзы, сними его и откручивай уже без него. Если линзы вывалятся, тут же в теме есть описания порядка расположения, потому как при другом порядке будет не совсем хорошо.
С учётом того, что в последних моделях FullHD регистраторов паузы отсутствуют в принципе, даже 1...1,5 секунды - много Статистику по паузам в этой теме владельцы периодически выкладывали, лень искать.
Просто тут смешалось все, в том числе фейки. Полистал назад 3-5 секунд у некоторых, что безусловно много :( У K2000 вроде нет пропусков, но там непонятки с прошивками. Плюс, тот что бы у меня имел некоторые баги. НЕ хочется еще раз нарваться
Знатоки ответьте пожалуйста ,один из продавцов пишет что сейчас все ВИДЕОРЕГИСТРАТОР HD720P
пошли с 4 лампочками ночной подсветки кто нибуть сталкивался с этим или это очередное фуфло, у него на фото как здесь на первой страничке без лампочек но на одной фотке заметно 4 лампочки ночной подсветки,и он ответил что все сейчас такие, сомнительно что то
Владимиррр, их есть несколько видов DVR-037, DVR-027,DVR-007, DVR-047, одни с подсветкой другие нет. Раньше в ФАКе все было разжевано, сейчас там картинки немного потерялись, но почитать можно
Огромное спасибо! Человек решил фокус подстроить и подстроил... Даже и не знаю как эти запчасти обратно упаковать в обьектив. Помню, что было где то, но найти не могу. Ну а бутылка, как и договаривались, будет когда буду в ваших краях.