Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пришел и мой 007 с дилэкстрима за 50 баксов со скидкой, качеством видео и аудио очень доволен, ничего не щелкает и не мылит пока, но блин от прикуривателя не работает зарядка, как я ее там не крутил... подключал ее к блоку питания, все нормально работает, буду проводами на прямую соединять от замка зажигания, чтоб прикуриватель был свободным
nash13, видимо, гнездо прикуривателя глубокое, и ЗУ не достает до "+". Как вариант можно гнездо прикупивателя кабельное купить , подключить его где удобно и уже к нему подключать зарядку.
изм. - о, Tehnik уже опредил. можно еще через двойник/тройник подключить. У них штекер как правило длинный, а гнездо в двойнике и для коротких подходит. Имхо не самый лучший вариант, но когда надо быстро - очень удобен.
Здравствуйте. Вот вроде неплохое предложение http://www.ebay.com/...=item3f114c1218 62$ с доставкой. Видео 1280x720 Pixels, 30fps, кодек H.264. Продавец digital_come06 вроде проверенный по продаже регистраторов ES190 Скачал пример видео с ютьюб, а там всего 21 кадр\секунду. Или это ютьюб видео портит? Есть информация по этому регистратору?
Присоеденюсь к вопросу. Вчера пообещал 2 друзьям по ВР, теперь вот выбираю... Прошу консультации у специалистов по ВР, бо сам в этом вопросе несведущ, т.к. автолюбителем не являюсь.
авто русское, вставлял в мазду, все работает, не стал мутить с прикуривателем, на нем у меня постоянно + подключен да и телефон иногда приходится заряжать... соединил проводками с массой и плюсом от замка зажигания, полет нормальный, тем более за такую цену вобще просто праздник
моя первая проблема вчера подключил рег к ноутбуку, он сразу включился, ноут подумал с полминуты и показал флешку, но без шкалы(которая показывает свободное и занятое пространство диска), открыть флеху не смог, хотел сделать безопасное извлечение устройства, ноут просто тупил.... в итоге просто выдернул юсби шнур, рег выключился, вставил снова, он снова включился и то же самое, после нескольких попыток появилась шкала, зашел на флешку, чтоб видюхи скопировать, снова все зависло, я опять выдернул, вставил-выдернул, а рег просто завис с горящим синим диодиком, ни на какие кнопки не реагировал, плюнул, лег спать. Утром поставил в машину, он заработал. Вечером опять подключил к ноуту, снова все висит, флешку видит, шкалы снизу нет, думал может из-за того, что флеха заполнилась, скинул все видео через телефон, такая же фигня и на пустой флешке осталась... И еще утренних роликов нет и вечерних тоже, минут 30 в общем, одни вечерние и то первый весит треть от нормального размера... регистратор 007, ни кто не сталкивался с такой проблемой???
Кто может посоветовать как перепрошить регистратор 198Н (1280*960). Через USB кабель одна прошивка не подходит, вторая имеет перепутанные кнопки на выходе. Третий тип прошивок требует другого подхода.