Да родное...Falkon, зарядное родное? У тебя или оно не рабочее или не хватает тока. Проверь полярность зарядки.
А, что именно ты ждёшь, в момент когда должна пойти зарядка? Лично у меня, при зарядке не чего не показывает, но зарядка при этом идёт, потому, что после 30(пример) минут зарядки, индикатор батареи пополняется на 1 деление.но зарядка так и не пошла...(((
что за наводки?на экране кучу лишних наводок
Это значит несовместимая карта. Причин несовместимости есть несколько, например слишком большой объем или неприязнь именнно к этим картам. Ргеистраторы очень хорошо дружат с картами Transcend поэтому беру всегда их.Решил взять для своего DVR-037 карточку побольше и пошустрее.
Но подружить с регистратором не могу - при включении с этой картой он загружается и тут же отключается.
Если вставить в включенный - немного подумает и отключается.
На предыдущем заполняется иконка батареи.А, что именно ты ждёшь, в момент когда должна пойти зарядка? Лично у меня, при зарядке не чего не показывает, но зарядка при этом идёт, потому, что после 30(пример) минут зарядки, индикатор батареи пополняется на 1 деление.
На экране начинают бегать кучу полосок. А если смотреть потом видео, то на экране эти же полоски, и звук, как будто работает трансформатор...что за наводки?
Вот и я так думаю, ищу еще одно родное, посмотрю что там...Подозрительные параметры
купить можно дешевле и в 2раза %)Явно можно купить, дешевле, чем на деале, подскажите - где.