Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Перенес микрофон в переднюю часть регистратора, как описано в посте 2835, тиканье исчезло, по высокочастоный фон остался. При открытой крышке дисплея этот фон почти пропадает. Вот на этом примере он хорошо слышен.
Можно установить более незаметно, параллельно стеклу, с доворачиванием объектива вверх. Не разбирал, но есть вероятность что получиться встроить в салонное зеркало полностью, т.к. камера на шлейфе.
Перенес микрофон в переднюю часть регистратора, как описано в посте 2835, тиканье исчезло, по высокочастоный фон остался. При открытой крышке дисплея этот фон почти пропадает. Вот на этом примере он хорошо слышен.
Наверное, не заморачивался, т.к. звук мне в общем то неинтересен. Можно попробовать конденсатор на 0.05-0.1МкФ параллельно микрофону подпаять, примерно с 6 kHz полосу сверху подрежет. Т.к. голос в полосе от 1-4kHz повлиять на разборчивость речи не должно.
В машине он зависал. Но я думаю это от того что включишь зажигание -он включится. заводишься - прикуриватель выключается, завелся - опять включается. Но ресетом лечилось. Теперь завис. картинки приветствия - прощания высвечивает.
Можно его перешить то как то ?
Меню не вызывается. при нажатии кнопки моде картины такие
(camera)
(foto)
(video) Китаец непротив сделать манибек. но возьни с возвратом камеры...
sand61111 это режим работы ИК светодиодов. При Авто они выключаются автоматически при низкой освещенности, off - выключены. Cпасибо.А режим Date Stamp ?Есть Date/Time это выст дата и время.
Я у него заказывал, пришел такой же как и с ДХ, прошивка одна и таже, качество тоже, угол тот же... Хотя изначально показалось что меньше, чем на таком же но заказанном двумя месяцами ранее... Но не 90 точно...
Кстати, кто нить заказывал больше 3 штук? На таможне проблем не будет?
Народ! Хелп! Пару месяцев побыл почти счастливым обладателем HD 720P в варианте китайской подделки под китайскую подделку. Давеча выстрелил такой вот экран:
Сперва попарился резетом, потом притащил домой... карту форматнул, перепрошить пытался... но покойному от клизмы не полегчало Кто знает, чего творить? Жалко хоронить непосильным трудом заработанные 500 гривень (я с Украины). Хелпа прошу!!!
В машине он зависал. Но я думаю это от того что включишь зажигание -он включится. заводишься - прикуриватель выключается, завелся - опять включается. Но ресетом лечилось. Теперь завис. картинки приветствия - прощания высвечивает.
Можно его перешить то как то ?
Меню не вызывается. при нажатии кнопки моде картины такие
(camera)
(foto)
(video) Китаец непротив сделать манибек. но возьни с возвратом камеры...
Напрягать стала проблема с помехами на радио, проехался по магазинам сотовых телефонов, ни где нет подходящего зарядника... От нокии тоже маленький. Ни кто не знает от какой модели подходит к 027?
Напрягать стала проблема с помехами на радио, проехался по магазинам сотовых телефонов, ни где нет подходящего зарядника... От нокии тоже маленький. Ни кто не знает от какой модели подходит к 027?