Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ща видео попробую какое то загрузить, разберусь с ютубом. Я правда только тренировался, и поставил -1.0 экспозицию, так что иногда темновато.
Добавлено спустя 12 минут 9 секунд:
Парни, а что это за спиральки? [attachment=p:123695:7b810a945177]
ну видео так себе, там после половины, я стоял. Хотел был завтра отрезать кусок, ну да ладно. У меня засада с прикуривателем, не достает контакт, вовремя не обратил внимания, батарею в ноль посадил. Думал фиг запущу, ну нормально, зарядился и всё пучком.
вот видео: (там на второй минуте, остатки наших ливней)
это я в подъезде тёмном шел, на самом деле в самом регике лучше видно, но снимает не так как показывает, хотя прикольно тоже.
это смотря относительно чего сбросили цену. не исключено, что в декларации стоит как раз их закупочная цена
к томуже когда в dx было 128 в esino было 114 ... так что паритет остался только в другую сторону ... конкуренция щас этих регистраторов стало ..... плюс видимо и у производителя идет какоето упрощение, и фильтр вынули и микрофон затикал.
картинка типовая для данного рега, я у своего чуть подкрутил обьективчик .. вроде какбы показалось, что стало четче .. но лучше всетаки не лазить.
может кому будет любопытно .. после того как "сдохла" через 3 дня присоска, пришлось ее раскромсать и прицепиться к держателю на зеркале (извиняюсь за качество фото)
а адаптер, просто проковырял дополнительное отверстие и подпаял кабель .. плюсом еще допаял кондер по питанию (уместился) .. таким образом сама зарядка так и осталось зарядкой для телефона и питает регистратор ... фонить перестало.
у кого есть фейк? если не сложно .. сделать фотку платы с сенсором или хотябы сказать что на ней написано? например на 027 написано GND-027-sensor. Почему то есть уверенность, что платы одинаковые и само качество "достигается" только кодированием ... а исходные сигналы всех камер одинаковые т е 640*480 .. т е типовое как стандартных веб камерах
тока достаточно из зарядки для телефона? а то я себе тоже переделал, ещё не пробовал, домой пришёл и мысля посетила такая. у меня при отключении зажигания, на прикуривателе питание остаётся, то пришлось мостырить в закромах из зарядки для телефона.
тока достаточно из зарядки для телефона? а то я себе тоже переделал, ещё не пробовал, домой пришёл и мысля посетила такая. у меня при отключении зажигания, на прикуривателе питание остаётся, то пришлось мостырить в закромах из зарядки для телефона.
они есть разные зарядки .. гдето уже писали что зарядка должна быть на МС 34063 .. она держит 1 амп. стоит 130-150 руб. у меня была зарядка на 1 транзисторе я не рискнул на такой делать
можно от приемника запитать, он же у тебя отключается ?
Та откуда запитать я нашел. Вопрос в том, что если родную ставить, она радио напрочь глушит. У меня валялась какая-то старая (от самсунга вроди) я её переделал, теперь оказывается она может не подойти . А если родную фольгой омотать, не поможет?
Та откуда запитать я нашел. Вопрос в том, что если родную ставить, она радио напрочь глушит. У меня валялась какая-то старая (от самсунга вроди) я её переделал, теперь оказывается она может не подойти . А если родную фольгой омотать, не поможет?
Всем привет, взял регистратор, на боку hdmi, камера выпуклая 120град.Прошивка v1004210. Пишет хреновато... ни кто не разбирался можно ли к таким видео-регистраторам подключить обычную видеокамеру, с НЧ входом.
0,5 ампера без внешнего силового транзистора, но это уже достаточно. Обычно китайцы экономят на всём, и уж транзистора лишнего от них точно не дождёшься :beer:
ну наконец то заказал себе с DX за 98.40$, купонов на скидку не нашел,но нашел купон на подарок при заказе от 30 баксов(Электронный кубик)мож кому пригодится код купона PAYPALASIA, :wink:
0,5 ампера без внешнего силового транзистора, но это уже достаточно. Обычно китайцы экономят на всём, и уж транзистора лишнего от них точно не дождёшься :evil:
Всем привет, взял регистратор, на боку hdmi, камера выпуклая 120град.Прошивка v1004210. Пишет хреновато... ни кто не разбирался можно ли к таким видео-регистраторам подключить обычную видеокамеру, с НЧ входом.