Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
у меня вот кстати вопрос... ни кто не замечал разницу видео на разных прошивках? у меня сложилось впечатление, что на прошивке 1103071T чуть хуже снимает... резкости что ли нет, не знаю даже как объяснить... а вот на предыдущей, более четкое изображение... сравнивал на 10 регистраторах точно...
Сегодня разобрал объектив у 007 и с него повыпадали линзы))) подскажите в какой последовательности надо ставить обратно и какой стороной. заранее спасибо))))
Добавлено спустя 28 минут 36 секунд:
нашел уже)) ДОБАВЬТЕ В фак
распологаться должны так - 1) тонкое стекло 2) самая маленька выпуклая линза (выпуклостью вверх) 3) шайбочка (которая не зауженная) 4) большая выпуклая линза (выпуклостью вниз) 5) шайбочка (которая зауженная, зауженой стороной вверх) 6) и сама большая линза "рыбий глаз" 7) шайба (АХТУНГ: не закручивайте сильно шайбу!!! доведите руками до упора и все !! иначе - треснет самое первое тонкое стеклышко, как это случилось у меня: Smile )
720HD оригинал перестал писать видео на карточку (смена карты не помогла). В режиме просмотра содержимого карточки - черный экран. В остальных двух режимах (кнопка mode) работает хорошо, фотографирует и записывает фото на карточку. Перезагрузка, отпаивание провода АКБ не помогло. Как то его можно еще оживить?
Решил вот тоже приобрести себе относительно недорогой регистратор. Хочу заказать вот здесь http://world.molotok.ru/a-m-videore...20p-original-i1681892893.html?item=1681892893 . По описанию и фотографиям вроде не фэйк. Понимаю, что когда придет, то будет понятно, что это за фрукт. Может кто нибудь что подскажет по сабжу. Продавец уверяет, что оригинал. Спасибо.
Тоже думаю что оригинал, да и продавец уверяет, что не фэйк. Единственное что смущает - это крышка экрана. Она на фото не плоская. Хотя на многих фото оригинала в инете крышка плоская. Или я ошибаюсь? Просвятите.