Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В теме уже вроде писали про разрешение. Я тоже поэксперементировал с длиной файла в 2 мин. и проверил паузы между файлами: при 640_480 - 1-2сек. (44Мб) 848_480 - 2-3сек. (57Мб) 1280_720 - 3-5сек. (100Мб) при частоте 30 кадров. По сотношению качество/пауза выбрал для себя 848_480. Возможно ещё стоит поставить частоту в 20 кадров. Не сжатое видео постараюсь вечером залить на http://files.gameworld.kz/ , т.к. на внешние ресурсы скорость маленькая
я бы вообще на вашем месте брал бы дорогие утопленные версии, потому что дешевки - это не HD720p как мы выяснили, выпуклые с размазаными косяками. А хорошее качество картинки и угол 120 градусов дают именно дорогие утопленные версии.
Вот у этого продавца утопленные (несмотря на то что выпуклые на картинках)
У меня "выпуклая" версия со старой прошивкой - качество отличное. Покупал до выхода массовых версий за 145 баксов. И ничуть не жалею. Так никто и не определил, от чего видео некачественное получается, - от линзы, прошивки, дешевизны и тд.
Cofeman выложь видео я гляну сравню с утопленной У тебя просто линза более менее прямо стоит и сфокусирована, у других она расфокусирована отсюда и замыливание.
На дорогом: WXGA : 1280 x 720 Pixels WVGA: 848 x 480 Pixels VGA: 640 x 480 Pixels
Остальное не понял, так как не знаю китайский. Хотя там описание довольно подробно и каментов снизу на китайском много . Гугл отказывается переводить.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
mastervigo, спасибо. Обрадовал. Качество видео отличное. Я сам заказал на buyincoins. Надеюсь мне придет точно такой же качественный, как у тебя. Жду на днях. Вчера посылка покинула таможню в Москве, значит на днях получу. =@
Справочник организаций России на прогрессивном портале Holm.ru за 2021 год - это актуальная информация о 2438614 компаниях в России в самом удобном формате для Вас! Адреса официальных сайтов, контакты, телефоны, отзывы, часы работы, меню и прайс-листы на товары и услуги фирм. Нас уже 2438614...
Справочник организаций России на прогрессивном портале Holm.ru за 2021 год - это актуальная информация о 2438614 компаниях в России в самом удобном формате для Вас! Адреса официальных сайтов, контакты, телефоны, отзывы, часы работы, меню и прайс-листы на товары и услуги фирм. Нас уже 2438614...
пишут есть motion detection, но 848x480 разрешения нет экран не 2,5", а 2,3", карты держит только до 32Гб (хотя на фото коробки написано, что до 64Гб). Черт ногу сломит. Боюсь придет дешевка по цене хорошей
Вот именно у них и именно этот я покупал. По всей видимости это и есть дешевка по хор цене. Разрешения только 640х480 и 1280х720. Качество записи ужасное, причем на его дисплейчике во время сьемки картинка четкая, а видео пишет в отвратительном качестве. Плата внутри совсем другая, не такая как тут ранее фотки выкладывали. В меню пункта про версию прошивки вообще нет. Функция "детектор движения" есть. И еще прикол: при подключении внешнего питания он вкл и начинает запись, но при отключении питания запись не прекращается и выключить его можно только с кнопки. Писал про это продавцу, дайте говорю новую прошивку, может это программный глюк. Ответили в том плане, что "пошел нафиг, с кнопки можешь выключить - вот и выключай".
mastervigo угол не самый широкий (но достаточный) такой же как у утопленной линзы alexeik03, видимость номеров чуть пониже (хотя возможно дело в разном освещении.) MadDog-RUS угол самый широкий, видимость номеров такая же что у alexeik03 по середине, по бокам мажет. alexeik03 угол не такой широкий как у MadDog-RUS, видимость номеров помоему самая лучшая. Но опять же обьективно не сравнить освещение разное.
danzo на днях сделаю фото .... Совсем забыл сказать что выставил сразу 50 герц. Иначе сами знаете светофоры как начинают гореть ) P.S. я первый делом после покупки вскрыл его и сразу подкрутил все крепление до конца.... что и всем советую )) Правда мне то эту нужно из-за того что в машине 3кВт звука ))
не знаю долго проживёт или нет собственно вот когда жахает :Yahoo!:
это поможет от скрипов внутри? у меня на старом регистраторе и на этом одно и тоже - когда какие-нить кочки у него как-будто микрофон там обо что-то ударяется и такой звук неприятный получается на записи - как скрежет. а если учесть, что в россии нормальных дорог 1%, то сильно раздражает если смотреть записи
psmirnov винтики у меня лично не все были привёрнуты плотно. +Динамик меня порадовал. На нём была не отклеена защита.... снял её и сразу приклеил к корпусу.... в общем по внутренностям там кроме самого динамика прыгать ничего не может... а вот писк будет у всех ... тупо микрофон на усилении звука стоит чтобы слышно было. если припаять нормальный внешний - спасёт )