Сначала я покупал фейк, видео устраивало, но очень не устраивал угол обзора. Потом его продал и хотел купить самый дорогой дод, но потом сравнил видео с 007 и купил его. Сейчас беру только в дальнюю дорогу, но уже думаю что надо что-то искать еще, так как иногда останавливают ГАИшники, не очень хорошо записывает звук и все время дергать сниматьустанавливать не удобно, было пару раз снимал регистратор, шел в гаишную машину оформляться, думал он записывает, но когда питание выдергиваешь, то он выключается - забывал включить. В дорожных условиях, когда особенно устал, тяжело вспомнить что его нужно включить. Другими словами, думаю установить на постоянку какой-нибудь недорогой регистратор (пока нравится "фонарик"-здесь есть в форуме обсуждается), но в нем минус - нет экрана. А вторым приобрести персональный типа МД-80 или в брелке, для персонального использования. Еще как вариант, думаю, может быть появится регистратор с улучшенными параметрами видео типа МД-80 (где-то видел в интернете МД-85) или в брелке, у которого будет возможность писать по кругу на карту 16гиг по две минуты, вот такой цеплять на магнит в машине (например, к зеркалу) и уже его использовать и как персональный, и как автомобильный. А в качестве экрана использовать тот же нетбук - он всегда с собой.
регистратор с функцией записи скорости авто
В некоторых машинах (пока не понял как), устанавливают регистратор так, что он видит спидометр автомобиля и отлично видит дорогу. С функцией скорости вроде где-то видел видео на ютубе, но не интересовался как называется, потомучто видео было совсем плохим - как у фейка.