Вот мой
, якобы и не фейк но и качество не ухты. Задержка между файлами до 8 сек и то при 2 мин, размер 1280х480 пишет с постоянной задержкой кадра.
У меня 2 вопроса:
1. Что за качество такое - 1280х480? У меня такого нет на 037.
2. Ты уверен, что у тебя дата правильно выставлена? Там получается по ролику, что у тебя 2 апреля 2011 года стоит :Yahoo!: У них же формат даты американский, ММ/ДД/ГГГГ
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:А задержка между роликами скорее всего из за тормознутой флешки. Смени флешку на более скоростную, то и задержки будут меньше.
У меня друг взял 007 - тоже жалуется на задержку по 5 секунд между роликами при пустой флешке, причем флешка Трансценд 10 класса (в винде на нее пишется со скоростью до 20Мб/сек, меньше 10 не бывает никогда).
Добавлено спустя 4 минуты 2 секунды:Вчера заказал, а теперь задумался. Быстро ли он снимается с крепления? Там откручивать надо?
И в нашей классике нормально крепится, маленький угол наклона стекла не мешает?
Да, надо откручивать, но это довольно быстро, никто же не заставляет на 5 оборотов прикручивать, у меня полтора оборота и хорош
Насчет наклона стекла - у меня сейчас на лобовухе поселился F900LHD, 037 переехал на заднее стекло. Там наклона вообще практически нет. Закрепил без проблем.
Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:Если снимать муторно, то как владельцы "борятся" с воришками? У меня полоски на лобовом нет, поэтому будет очень палевно его там оставлять...
Можт есть кредлы с возможность быстрого снятия?
От воров тогда лучше вместе с присоской уносить, так как очень палевно их оставлять. Обычно автовладельцы всякие навигаторы и прочее снимают с крепления и убирают в бардачок, подлокотник и т.д., а присоска на стекле. Воры палят и лезут, вдруг повезет... Я лично забил и не заморачиваюсь, на фоне стоимости стекла стоимость регистратора - копейки, а присосок у меня много (регистраторы на переднем и заднем стекле + 3 навигатора), все отклеивать каждый раз упаришься.
Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:господа, может подскажите... почему модель 007 иногда отказывается включаться? помогает только reset. Модель отработала как часы около 4 месяцев. в чем может быть дело?
А вытащить и вставить обратно флешку не помогает? У меня такой глюк был, сейчас вылечился замыканием контактов, отвечающих за положение переключателя "LOCK" на карте.