пишет кусками по 2 гига до заполнения карты.
А заполнение карты как-то проявляется индикаторами,и пауза между 2гиговыми кусками сильно увеличивается?
Честно говоря не помню. Я так записывал всего 1 раз, не понравилось, что запись потом остановилась и все. С учетом закрытого экрана и отсутствия звукового сигнала, что карта заполнена, было неудобно. А о том, что карта заполнена, пишет на экране, насколько я помню.
Добавлено спустя 5 минут 15 секунд: Я бы взял сейчас 007, т.к. от диодов толку как с козла молока. Да и судя по ночному видео на 007 настройка для ночной съемки более оптимальная.
У 037-го есть одно неоспоримое преимущество перед 007-съёмный аккум,что в ряде случаев при зависании ооочень кстати!А качество ночной съёмки может ухудшаться из-за засветки диодами,которые при желании можно отключить.
1. Насчет аккумулятора - да, согласен, это удобно. Но взял вот у меня товарищ себе 007, поставил в машину, и работает он у него уже месяц круглосуточно (прикуриватель при заглушенной машине не обесточивается), ни разу не завис и не сбойнул. Брал на DX за 117 долларов по моей наводке.
2. Да эти диоды вообще не видны, не знаю я, как умудрились их отражение увидеть. Может стекло чаще мыть надо? И из меню их не отключишь - это на 027 можно.
3. Пробовал я диоды снимать (благо, легко делается). Толку ноль, картинка вообще несмотрибельная. Пробовал оставить те диоды, которые с датчиком освещенности, но заклеить изолентой. Картинка как была розово-шумная, так и осталась, разобрать на такой номер или название улицы нереально.
А вообще мне картинка понравилась у MDVR-5MP. И ночью достойная, и днем.
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: У 037-го есть одно неоспоримое преимущество перед 007-съёмный аккум,что в ряде случаев при зависании ооочень кстати!А качество ночной съёмки может ухудшаться из-за засветки диодами,которые при желании можно отключить.
Сегодня приехал к нам этот девайс( 037). Качество записи поршивое. Адаптер пищит при подключении и убрать это не получается.
Качество съёмки 007 намного лучше, даже ночью.
За квотингом следи, а то получилось, что это я сказал про 037. Картинка днем на нем очень даже приличная, мне даже больше нравится, чем на F900LHD при том же разрешении. Ночная - вообще никакая, "вот это пятно я, а вот это пятно в меня въехало" - примерно так. Насчет адаптера - у тебя с ним что-то не то, у меня он абсолютно бесшумный.