Вы когда-нибудь на рыбалке были? При каждом последующем рассказе, количество рыбешек, объем пойманного в вёдрах, длина щуки и т. п. неумолимо растут. Так и продавцы каждый раз прибавляют по 5-10 градусов, типа а кто ж проверять будет? А если и будет, отбрехаемся, мол то был угол по горизонтали, а мы даём по диагонали......однако смущает в описании угол 160 и самое главное фото из меню,какое то оно другое...
На мой взгляд - зря. У меня друг заказывал с дила - тоже переживал, что 2 месяца шло, да и как-то с ответами от них глухо было. Но пришло все в целости и сохранности.Отменил заказ с дила. Подскажите кто брал с ебея проверенного продавца, желательно с бесплатной доставкой. Нужен тот что на диле за 117 без диодов. В qualiti gadjets такого не нашел да и доставка там денег стоит.
Теперь вот думаю написать им... но что писать?
И почитай у них на сайте:Не выключается, при пропадании питания. Продолжает писать от аккумулятора.
Нет такого у них в менюзы. А может ты просто в меню не выбрал "Автовыключение"?
а "HDMI выход " заявленный есть и работает?А они скажут, что именно подделки и продают.
Может у тебя датчик движения включен?Не выключается, при пропадании питания. Продолжает писать от аккумулятора. Может перепрошивка поможет? Если это вообще реально.