Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
купил 15.03 практически уже ночью и сразу оплатил.а выслали 18-19 марта,доставка бесплатная-не вижу смысла переплачивать учитывая работу нашей почты.Сегодня утром таможню Москвы покинул,со дня на день жду.
Коллеги, нужен совет. заказал 9000LHD 18.03.2011 в http://shop.esino.hk. Уже 19.03.2011 получил трекинг номер. Подождал 4-5 дней, посылка не трекуется. Стал долбить их письмами (вполне вежливыми) с вопросом "а где мое имущество". На мои письма - ноль внимания. Написал письмо уже по настойчивее и вчера, т.е. 2.04.2011 получил ответ: мол извиняемся, послать не можем, деньги вернем. Собственно вопрос: ждать ли пока они не вернут деньги, или сразу открывать диспут в PayPal. Заранее спасибо.
Коллеги, нужен совет. заказал 9000LHD 18.03.2011 в http://shop.esino.hk. Уже 19.03.2011 получил трекинг номер. Подождал 4-5 дней, посылка не трекуется. Стал долбить их письмами (вполне вежливыми) с вопросом "а где мое имущество". На мои письма - ноль внимания. Написал письмо уже по настойчивее и вчера, т.е. 2.04.2011 получил ответ: мол извиняемся, послать не можем, деньги вернем. Собственно вопрос: ждать ли пока они не вернут деньги, или сразу открывать диспут в PayPal. Заранее спасибо.
Про данный магазин не скажу (с ним у меня не было проблем), но DX именно после открытия диспута вернул деньги, а так не отвечал ВООБЩЕ! Байсоник тоже в конфликте морочил голову до последнего включая дурку, пока не открыли диспут! Так что решай сам, что нужно! Если результат то ДИСПУТ, если отношения, то ждите.
Я бы написал им: возвращайте деньги жду неделю - потом дспут, ну или сами поинтересуйтесь сколько им нужно времени чтобы деньги вернуть, в конце концов они сами виноваты что несмогли товар вам отослать
Короче, может кому-то окажется полезным - 22.03 разместил заказ, ну и собственно статус был in stock, ничего не менялось, первого числа постучал в онлайн-саппорт с вопросом, где вообще мой регистратор и когда улетит в Рашу, подождал 5 минут и пошел обедать, а окошко осталось висеть открытым, мне кто-то ответил "Хелло", подождал и свалил... Ну собственно на этом все закончилось, сегодня с утреца статус чудесным образом поменялся на "packaging", то ли случайное совпадение, то ли не случайное, но дело сдвинулось с мертвой точки! :(
Короче, может кому-то окажется полезным - 22.03 разместил заказ, ну и собственно статус был in stock, ничего не менялось, первого числа постучал в онлайн-саппорт с вопросом, где вообще мой регистратор и когда улетит в Рашу, подождал 5 минут и пошел обедать, а окошко осталось висеть открытым, мне кто-то ответил "Хелло", подождал и свалил... Ну собственно на этом все закончилось, сегодня с утреца статус чудесным образом поменялся на "packaging", то ли случайное совпадение, то ли не случайное, но дело сдвинулось с мертвой точки!
Это уже победа над китайским разумом, а мне сказали что не будет того что заказал. Вы если не секрет что и у кого заказывали, понять реальное наличие хочется!
Я на DX заказывал 24 марта F200HD (поставить на заднее стекло) с прицелом после отсылки заказать и F900LHD если отправят нормально более простую модель... Так после контакта со службой выяснилось что НЕ БУДЕТ ВООБЩЕ УЖЕ НИКОГДА этого товара, либо меняем на другое либо возврат денег в течении 5 рабочих дней, исключая праздники. При этом я им пишу - а с что турдно товар убрать с сайта или пометить как временно нет, или на худой конец - ПРОДАНО. Да в общем магазин этот слишком быстро набрал обороты и не сравляется, а главное не успевает реагировать на изменения рыка клиентов! Либо ждут их модернизация, либо крах от невыполения и невыплат... Мы в этом и участвуем.
2 General_user В пятницу отписал им, что деньги срочно нужно вернуть, жду до 5 числа, затем жалуюсь в ПейПал, молчат паразиты. Так что завтра будем открывать диспут (в первый раз, заодно и научусь). Еще вопрос чайника. Заказал регистратор на 1 проводную и 2 безпроводных камеры. Помимо платы за товар, доставки, взяли ПейПал фи. Разве покупатель платит это самое фи?
Заказывал себе DOD F900LHD, 3 недели висел как Waiting for supplier. Написал в их саппорт 2 раза - ноль эмоций. Открыл диспут на пейпале. Через 1 день объявился продавец, резко нашел девайс и отправил экспресс-доставкой. В результате получил за 3 дня. Так что спокойно можно открывать диспут.
2 General_user Еще вопрос чайника. Заказал регистратор на 1 проводную и 2 безпроводных камеры. Помимо платы за товар, доставки, взяли ПейПал фи. Разве покупатель платит это самое фи?
Заказывал себе DOD F900LHD, 3 недели висел как Waiting for supplier. Написал в их саппорт 2 раза - ноль эмоций. Открыл диспут на пейпале. Через 1 день объявился продавец, резко нашел девайс и отправил экспресс-доставкой. В результате получил за 3 дня. Так что спокойно можно открывать диспут.