Всем привет! Решил обзавестись регистратором, полазил по многочисленным форумам посвященным этой теме, в итоге выбрал Ф900ЛНД. Очень понравились (не скрою) внешний вид и его функциональность (ТТД-характеристики). Думал заказать в Киеве с интернет-магазина, стоимость изделия с учетом доставки и комиссии банка, где то в районе 300 баксов. Срок доставки 2-3 дня. Но как иногда бывает, вмешался его величество-случай, заглючил мобильный. А так как ему уже более 2х лет, решил не ремонтировать, а купить новый. Судя по ценам китайских интернет-магазинов получалось что за те же 300 баксов можно приобрести не только видеорегистратор, но и еще вполне функциональный мобильник, т.е. за 135 баксов ну может быть пришлось бы еще немного добавить. Единственный минус это срок доставки (1 месяц), но так как для меня это не столь важно, заказал А-В-Рег на DX dealextreme. В итоге пошла 3-ья неделя (оплатил 15.01.2011г.), а сдвигов никаких, статус не меняется, одним словом завис.
Отпишитесь пожалуйста у кого еще такая проблема. Стоит ли по этому поводу беспокоиться, еще раз отмечу, сроки для меня не главное. Главное что бы мой заказ вообще прислали, хоть через месяц или два.
И вот такой вот вопрос к тем кто уже пользуется данным девайсом. Почему температурный режим работы 500 так отличается от 900. 500: -10+60град., 900: 0+40град., ведь по характеристикам они почти похожи. Если из-за дисплея, так он и там и там есть. Этот вопрос интересует по той причине, что летом в последние года, очень жарко. И в салоне автомобиля, не в движении конечно, далеко за 40град.