Винда- да, а флешка- врядли. Формат флешке нужен, по большому счёту, только один раз для создания разделов, или после её пользования в другом аппарате с другой файловой системой.Это вам любая винда скажет
Я просто "отрезать" забыл взять в кавычки. :( Конечно не надо резать, это образно, типа удалить.Не надо силикон резать, палка с присоской просто либо отвинчиваются либо там штырёк вынимается и палка с присоской вынимаются, всегда можно вернуть при желании..
Не выдумывайте. Присоску надо устанавливать при положительных температурах. Как следует прогрейте салон, лобовое и всё прилипает только в путь..может есть гель какой специальный?
Флэшкины ячейки памяти имеют ограниченный цикл записи, чем меньше пишите/стираете, тем дольше проживет (но вобщем-то не стоит заморачиваться – у флэшек моральный износ наступает быстрее физического; и дешевеют они быстро)Тем не менее, форматить это есть гут.
Без сомнений, вот только добиться этого зимой на улице, крайне проблематично, но стремиться к этому точно не помешает. :(я думаю если и стекло будет не холодным тоже будет существенный плюс
Я бы хотел чуточку поправить, после форматирования флешки или диска тоже возможно востановлениеstrelb
Объясняю- При простом стирании инфы,стирается только поверхность айсберга,которую при желании можно восстановить , с ипользованием самой смешной проги. Я сам восстанавливал фото с карты,с которой случайно удалил более 100 фоток. А вот если форматнешь - !!!- труба,восстановлению не подлежит. Т.е.это как винда в компе, если просто удалить что-то,то всегда можно восстановить,а если форматнуть,то нет. Об этом самый захудалый пользователь знает.