Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Спасибо, разобрался! Просто так не качает, там же еще регистрироваться надо...
С паузами пока не знаю, что делать - так ли это плохо (если менее 1сек). А рисковать не охота перепрошивкой.
Скажите, знающие люди, а кто прошивки пишет? Наши умельцы или сам DoD выкладывает для сервисов? Т.е. стоит ли ждать каких то новых идей, улучшающих функционал или исправление глюков? Или уже все устаканилось?
Народ, кто юзает данный рег, что скажите об этом? Эт получается неоригинал или разновидность оригинала? Данный рег заинтересовал наличием GPS помимо всего прочего.
Народ, кто юзает данный рег, что скажите об этом? Эт получается неоригинал или разновидность оригинала? Данный рег заинтересовал наличием GPS помимо всего прочего.
Доброго времени суток. Возникли вопросы с обновлением прошивки: у меня прошивка V2.11 B5-MF E2 (видеорегистратор DODF900hd, куплен в начале 2011 года). После прочтения мануала по обновлению прошивки не смог понять какая точно мне подойдет (а кирпич получить не хочется) и стоит ли обновляться. Всем откликнувшимся (можно в личку) с дельными ответами - респект, уважуха, +100500...
Помогите.Получил сегодня регистратор F900 ФЕЙК. Батарея полностю заряжена,а он пишет "battery low" и вырубается.Подключенный к компу работает как web камера.
Доброго времени суток. Возникли вопросы с обновлением прошивки: у меня прошивка V2.11 B5-MF E2 (видеорегистратор DODF900hd, куплен в начале 2011 года). После прочтения мануала по обновлению прошивки не смог понять какая точно мне подойдет (а кирпич получить не хочется) и стоит ли обновляться.