Погонял siv m7 пару недель. качество вроде нормальное при ярком солнце и ночью номеров не видно. датчик G немного надоедает на кочках даже после загрубления Z оси.Недавно ездил на рыбалку в папке с файлами попропадали файлы кусками по 10 минут и на следующий день при включении авто аппарат сдох. слегка горит берюзовый огонек и не какой реакции и флешку вынемал и менял.не голоса не фига!Помогите что можно сделать без отправки назад!Спасибо
Погонял siv m7 пару недель. качество вроде нормальное при ярком солнце и ночью номеров не видно. датчик G немного надоедает на кочках даже после загрубления Z оси.Недавно ездил на рыбалку в папке с файлами попропадали файлы кусками по 10 минут и на следующий день при включении авто аппарат сдох. слегка горит берюзовый огонек и не какой реакции и флешку вынемал и менял.не голоса не фига!Помогите что можно сделать без отправки назад!Спасибо
Вчера случилось тоже самое.Как нибудь поборол проблему? Народ, помогите!!!
Р.С. Карту памяти менял на 100% рабочую.
ТАк я не понял, вы новую прошивку пробовали заливать?
Он бирюзовым возможно потому, что прошивки нет- не знает что делать. Если не получится-шлите взад, что припаять вряд ли кто подскажет
Как залить новую прошивку, если аппарат молчит как партизан? Понятно что прошивку скопировал на карту, но результат 0. Насчет слать обратно... щас пытаюсь связаться с поставщиком, но я так понял что вряд ли у меня примут по гарантии... хотя бы помогли с ремонтом. Дело в том, что такой случай не единичный даже на форуме, возможно кто подскажет что делать или поможет отремонтировать, все таки 170 баксов на дороге не валяются :(
Судя по регистратору (он включается, но постоянный бирюзовый свет и молчит), у него и правда слетела прошивка, вопрос как ее заново залить, тут я пока ответа не знаю.
Приветствую, форумчане, такая ситуация: было ДТП, в результате сильного удара этот вр SIV M7 GPS не дописал файл с видео. Сам файл с карточки читается, но в видеоплеерах не открывается. Размер около 6МБ, размер читаемого файла около 13МБ (фрагменты по 1 минуте), т.е. должно быть около 30сек видео.
Пробовал восстановить утилитой recover_mp4_to_h264.exe, videorepair (от Grau GbR). VLC и GOM тоже не читают.
Есть какие-нибудь мысли? Очень бы хотелось посмотреть картинку.