Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Посмотрел я в интернете про эти устройства. Самым действенным на сегодняшний момент является американский стреляющий TASER. После поисков нашёл вот это:
никак он себя не проявляет, у нас в офисе одно время все повернулись на них и массово закупали. Я опробовал на себе два варианта
один маленький такой как этот на фотке, только он был без фонарика и сирены и вотрой как фонарик, побольше + там сирена... ну по сути от гопников вечером не защитит...так, газ плиту распалить...червяка помучать...
Сознание ты от него не потеряешь никак, хоть держи 10 секунд только ожег будет. газовый балончик поэффективней будет.
Купил себе такой. Пришел он без коробочки, завернутый в белый упаковочный материал. Китайцы, молодцы, додумались прислать его заряженным, чего я как-то... не ожидал. Чуть кони не двинул, когда он затрещал. :crazy:
Кстати, вопрос к владельцам: он должен как-то показывать окончание зарядки? Втыкаю в розетку -- загорается красная лампочка. И потом так и горит. Она должна вообще гаснуть/сменяться на зеленую после полной зарядки?
потомучто нет бумажки РСТ а без бумажки у нас и здания рушатся и люди гибнут !!! например идет гопник с больным сердцем а ты его таким фанариком и он откинулся - бумажки нет значит откинулся из-за фонарика итог #
а если есть бумажка в которой написано что для здоровья неопасен то значит откинулся из-за неблагоприятной фазы луны
winni-pyx первую то страницу прочитал??? нет - читай внимательно.. хотя бы первые три сообщения и моск наверное желательно включить. ... а то на каждой странице один и тот же вопрос...