Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обзор: 7" автонавигатор на Андроиде 4.0.4 с Алиэкспресса.
Основними требования - наличие встроенных Bluetooth, WIFI, ОС Андроид, семидюймовый экран, но при ширине устройства не более 180 мм (иначе не влезет в запланированное место). Стоит брать или другие есть (лучше, дешевле)?
по какойто причине навигатор перестал видеть собственную память, отец говорит случайно нажал форматировать и потом срочно быстро отрубил навик, после включения видит только флешку и оперативку(( что делать? перепрошивка поможет? или хард резет замыканием ножек?
тест нафигатора без сравнения уровня приема GPS - это пост ниочем! был у меня нексус 7(первый) уровень приема был гораздо лучше, чем у FS N560. Айпихон или Galaxy S тоже в стороне. C Galaxy Note не удалось сравнить, а его хвалили за уровень приема. Я никогда не думал обо всяких программных костылях типа EPO и AGPS. Просто клал его на стекло панели приборов под козырьком торпедо и ехал не дожидаясь приема. Через 1-5 минут он ловил спутники и держал их отлично, никогда не отваливались. Но сперли планшет и теперь у меня Jiayu G4 и Holux M1000C. Последний имеет хорошую антенну и отлично держит спутники даже, если лежит на сидении пассажира переднего. Кроме того Holux пишет треки, инфу из которых я вставляю в фото в качестве геотегов.
Ребят пишу здесь дабы не плодить тем. Купил такой же навик. Через некоторое время перестал держать заряд. Точнее как - заряжаю его от розетки полностью, включаю в машине с зарядкой и бывает через 100-120 км вырубается, а бывает сразу и пишет "низкий заряд батареи". Есть подозрение что это контроллер вылетел. Думаю если бы умерла батарейка, он бы стабильно не заряжался. У кого то была подобная проблема?
не факт. может акк полетел. разбери, отпаяй акк. зарядкой от смарта заряди до полного заряда. потом прицепи лампочку и посмотри за сколько разрядится. если быстро, то меняй акк.