han2001, сколько путников он ловит в машине и как хорошо держит связь? Чем отличается планшет 7" от настоящего навигатора на андроиде 7"?
Да нет ни каких настоящих навигаторов на андроиде, это обычные планшеты с ГПС иначе
Zenithink C71A можно тоже назвать ГПС навигатор на андроиде. Сегодня покатался с ним в машине. Ловит 5-7 спутников. Больше всего времени держал 6 спутников. Спутники поймал минуты за 3. Причем сначала вместе с ГПСными спутниками цеплял и глонасовские, а когда стало 5-7 спутников, то глонасовские видел (штук 5), но их не цеплял, хотя их уровень сигнала был выше чем у некоторых ГПСных спутников, прям какая то дискриминация
. До прошивки как мне кажется как то лучше обстояло дело со спутниками, ловил быстрее что ли, но ничего найду время и поставлю на него рут права, тогда и gps.config подправлю.
Скажи, почему не стал брать фрилэндер 20? Я взять его хочу, но чтот прям так и тянет на Zenithink C71A
А я его даже и не рассматривал при покупке, а чего в нем хорошего. Более древний процессора, меньшее разрешение экрана, отсутствие блютуза (а это решающий фактор был для перехода с навигатора на А13) . Единственное чего хотел бы добавить по экрану
Zenithink C71A, так это не очень хороший угол обзора сверху (где то с 45 град. начинается искажение цветов), но если его перевернуть на 180 град. соответственно и картинка тоже перевернется, то можно на него смотреть чуть ли не под углом 170 град по вертикали. По горизонтали искажений нет.