43 дня прошло, продленка до 13 декабря.или не кто ещё не получил свою посылку с поднебесной
Съезд Ком партии Китая уже закончился к тому времени, вот и началось движение. Стыдоба, но и мне приходится уже по ряду посылок связываться в продавцами, чтобы формально начать активность до истечения 45 дней - многие предлагают ре-пост... Пока отказываюсь,26 ноября проплатил регистратор
мне навигатор неделю назад пришел, а по треку он до сих пор в Оренбурге О_о числится, сегодня регистратор пришел, а по треку статус - Вылетело из Китая в страну назначения (Пекин), ждите и вам на неделе придет
Ясненько.да, прод отправил посылку через сингапур
Ктстаи, советую проверять треки на сайте ПР,
Странно. Вы обновлялись, и ручками все нужные сервисы поставили? У меня разницы между TrackChecker и ручной проверкой нет вообще, трекер работает прекрасно.Всё жду новостей от программы TrackChecker,а их нет.(
...Всё жду новостей от программы TrackChecker,а их нет.(Post-Tracker.ru,кстати ,тоже молчит)...
.
Странно. Вы обновлялись, и ручками все нужные сервисы поставили? У меня разницы между TrackChecker и ручной проверкой нет вообще, трекер работает прекрасно.
TrackChecker почти сразу сделал новую версию, с распознаванием капчи.
Последняя версия котороя работает с капчей - Версия: 1.0.6 beta (b301). Версия services.dat: 096 (282).TrackChecker использую последней версии(Версия: 1.0.5 RC5 (b297)
master-kostya, пришёл мне планшет-навигатор на алвиннере. часик потыкался и победил траблы с видео, надо в avserver.sh 1ку на 0ик поменять и все будет играться даже стандартным плейером.exec /mnt/nand/System/wrap/av_server.out DM368 AUDIO 8000 AAC 48000 AEWB TI2A $SIZE H264 $BITRATE 0 VBR AUTO $(($BITRATE + 500000)) MENUOFF
что ещё раз доказывает откуда все проблемы обычно появляются... лучшее враг хорошего!