shipix service
  • Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обход в 10к лимита в неделю, вариант?

O

obla4ko

Новичок
Баллы
0
обход в 10к лимита в неделю, вариант?

Добрый день!
Есть у меня заказ, который к сожалению выступает за 10к да и по весу придется разбить на 2 посылки, сниженице цены и прочее я уже рассмотрел, и вот появился новый.

Вариант таков:
1. В пейпел добавляется еще один адрес соседской хаты друга.
2. 1 посылка заказывается на свое имя
2. 2 посылка сразу заказывается на имя друга
3. оплата происходит с 1 аккаунта paypal и 1 пластиковой карточки

ну и соответственно продавец отсылает их вместе в 1 раз.

Такой вариант прокатит на таможне ? Заказывать буду электронную модель с кучей запчастей.

цель: избежать проблем с таможней и получить 2 посылки одновременно, без переплаты

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
Прокатит. Прокатит даже на родственников (в своей же квартире) (проверено).

D

DJ_DiX

Новичок
Баллы
0
Хочу добавить:

Но если платить оба раза пейпалом, будь готов что палка может инициализировать "разбор полетов" - за то что заказы шли на разные адреса, один из которых не прописан в данных по карте.

Тогда у тебя возникнут проблемы, но уже с палкой.

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
DJ_DiX
Сразу хочу передобавить:
Заказывал раза 4 на разные адреса, В Краснодар Родственникам, в Ханты-Мансийск , в Калининград. До сих пор ни единого вопроса :shock: Наверное пишут, жду.

Кстати тут же встречный вопрос, бедные дропшиперры на молотке. Их наверное на палке уже все знают :shock: :shock:

D

DJ_DiX

Новичок
Баллы
0
2grammy:
Ну в палке просто это дело есть. =) А уж кого проверят, кого нет - тут, как говорится, воля случая. =)

Да и я писал что (цитата):
инициализировать, но это не обязательно означает что все так и случится. =) Как уже было сказано - на все воля Случая. :shock:

grammy

grammy

Продвинутый
Баллы
401
DJ_DiX
а преценденты были?
ссылку в студию можно?

S

Sphi-Nx

Продвинутый
Баллы
219
А как же gift адрес? Он ведь вроде и сделан для того, чтобы отправить другому человеку, откуда тут наезды от палки? И как оплачивают посредники, которые только оплачивают покупку?

D

DJ_DiX

Новичок
Баллы
0
Стоп, кажись я спутал отправку на разные адреса с заходом с разных ипшников... Извиняюсь... XD)))

D

Dafun

Новичок
Баллы
0
Таможне пофигу на другой адрес получения посылки. Ей важно физическое лицо которое получает. Т.е. если у тебя есть брат с таким же именем и живущий по тому же адресу что и ты то вы можете получать на 20 т.р. в неделю. :)

Trek

Trek

Новичок
Баллы
0
зачем такой гемор? попроси продавца отправить обе посылки на твой адрес с разницей в 1-2 дня
да и не слышал чтобы кого нибудь тормозили из-за НЕСКОЛЬКИХ посылок общей стоимостью более 10т.р. на таможне это никак не отслеживается

Live