• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Обувь Sperry

• Автор темы sasha_kapa
  • Дата начала
sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Ребята, хочу приобрести себе на весну-лето обувь данного бренда. Поделитесь хорошими продавцами и отзывами)

WerWolf

WerWolf

Крутой иБаер
Баллы
748
sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
WerWolf, спасибо, но я никогда не пользовался ни тем ни другим

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Dulit, пора уже) хотелось бы продавца, который высылает с трекингом, чтобы посылка быстрее пришла)

Добавлено спустя 1 мин. 41 сек.
Dulit, обзор хорош

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
sasha_kapa, Спасибо! Ну слушай, можно конечно найти где с треком будет, но я думаю дороже выйдет. С Asos посылки обычно 28 дней идут, хоть и без трека, но всегда доходят тьфу-тьфу-тьфу ;) Кстати это была первая и "самая долгая" посылка :) И ещё, они сильно красятся! Я отходил всё лето на босу ногу, сначала нога оранжевая была, потом перестала, потом как вспотеет, опять окраситься :) в общем в конце сезона я не выдержал и постирал в машине стиральной! В итоге цвет не сильно выцвел, но зато краски дофига вымылось. Как вариант Sebago взять, у них подкладка есть. Но это уже выбор твой, Sperry наверное более неформальные. Если будешь цвет как у меня брать, то на коже не сильно видно, ну а если синие, то сам понимаешь. И ещё, качество офигенное у них :) Как-то так!

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Dulit, приму к сведению) вообще, себаго тоже неплохой вариант, но я как то имел с ними дело, они более классической формы что ли. Насчет того, что красятся - обычная проблема для мокасин, топ-сайдеров и тп) я готов ко всему)

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
sasha_kapa, Спасибо! Ну слушай, можно конечно найти где с треком будет, но я думаю дороже выйдет. С Asos посылки обычно 28 дней идут, хоть и без трека, но всегда доходят тьфу-тьфу-тьфу ;) Кстати это была первая и "самая долгая" посылка :) И ещё, они сильно красятся! Я отходил всё лето на босу ногу, сначала нога оранжевая была, потом перестала, потом как вспотеет, опять окраситься :) в общем в конце сезона я не выдержал и постирал в машине стиральной! В итоге цвет не сильно выцвел, но зато краски дофига вымылось. Как вариант Sebago взять, у них подкладка есть. Но это уже выбор твой, Sperry наверное более неформальные. Если будешь цвет как у меня брать, то на коже не сильно видно, ну а если синие, то сам понимаешь. И ещё, качество офигенное у них :) Как-то так!

подскажи, как мне с размером не ошибиться? длина стопы - 28см с копейками

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
подскажи, как мне с размером не ошибиться? длина стопы - 28см с копейками
Хммм... Так у меня стопа 28 см где-то и мне 9UK сначала были маловаты немного, но потом разносились и теперь точь-в-точь ;) Значит тебе я бы посоветовал 9,5UK брать, но вот есть ли такие на Asos...

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
Dulit, помоему у них такого размера вообще нет. посмотрел твой пост о них, у тебя, как я понял так же все. я собираюсь брать замшевые, и думаю, что из разносить намного легче, чем кожаные. могу ошибаться конечно

Dulit

Dulit

Продвинутый
Баллы
413
Dulit, помоему у них такого размера вообще нет. посмотрел твой пост о них, у тебя, как я понял так же все. я собираюсь брать замшевые, и думаю, что из разносить намного легче, чем кожаные. могу ошибаться конечно
Не, на официальном сайте есть ;) Ну если замшевые, то да разносятся быстрее! Просто кожа в топсайдерах грубая, разнашивать её тяжеловато!

Добавлено спустя 2 мин. 55 сек.
endclothing.co.uk
без пересыла
Что значит без пересыла? Вроде в Россию шипят ;)

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
в итоге заказал лоуферы с endclothing. забрал последнюю пару, понравившейся мне модели)

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
ahnenerbe88, федекс онли

sasha_kapa

sasha_kapa

Новичок
Баллы
0
приехали лоуферы, все подошло идеально! не могу нарадоваться)

PowerSHOP

PowerSHOP

Крутой иБаер
Баллы
1 323
Закупил пару топсайдеров Sperry. Одни на Амазоне (не факт, что зашипят - очень уж плохо у них дело обстоит с обувью от мелких партнеров), а другие на eBay у какого-то прода, который их продает за 40% от SRP (говорит, что оверсток в немного потрепанных коробках). Конечно же у него все быстро расхватали и размеров почти не осталось. Посмотрим в июне что это за обувка такая.

Live