Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мало ли кому интересно. Вот фейсбук корреспондента, который брал интервью у той медсестры из Коммунарки. Сама она в этой больнице лечилась от короны. (
Если тема вдруг пропадёт (как несколько других хороших больших тем), вы знаете кого благодарить. РКН обычно требует удаления урла, а не конкретного поста.
Принято Сегодняшний рунет так устроен, что прилетает в первую очередь ресурсу, и только в исключительных случаях юзеру. В прошлом году в суды наигрался от души, теперь с юмором плохо в этой части.
как мдк он держится, а Бресстская крепость - не корректное сравнение. Не люблю я ББС, но инфа вызывает обеспокоенность, как минимум.
"Везде наблюдается тенденция к сокрытию истинного положения дел. Поэтому ситуация в других храмах пока просто неизвестна. Кроме того, тестирование на Covid-19 в Минске проводится, как правило, только при наличии пневмонии ", - сообщает священник... Постоянный координатор ООН в Беларуси Иоанна Казана-Вишневецкий в специальном заявлении, опубликованном 28 апреля, призвала белорусов к самоизоляции и предупредила минские власти: "Настало время для незамедлительных и масштабных мер по ужесточению физического дистанцирования"
холодная голова , горячее сердце и чистые руки у Вас , уважаемый
Сообщение было автоматически объединено:
@newbie, с церковью на пасху , если честно , у меня очень много вопросов если человек объявил , что затемпературил ему qr не получить , что мешало всех желающих после пасхи посадить сразу на карантин в 2 недели ? ну сделай предзапись на пасху , в чем проблема то ? волына эта с марта я думаю что несмотря на все ограничения желающие нашлись бы , потому что верующему человеку пасха важна взяли и отключили свободу совести на время
в белоруссии больше недели назад на субботник вышло четверть населения. по 1 каналу показывали, без масок. сейчас по сценарию должны быть горы трупов, мобильные морги и все такое. Накладочка в том, что батька игнорирует сценарии.
Может хватит 37-й год пытаться в интернете разводить ? Вы мне инкриминируете размещение информации из газеты "Аргументы недели " ????? https://argumenti.ru/society/2020/04/663046
И приведите список разрешенных к размещению изданий, согласно последним веяниям партии и правительства.
Возможно все цифры и графики и не дают реальной картины? Пока всё зависит от количества тестов. И что бы получить правильную картину, надо увеличивать количество тестов до какого то числа икс?
Большое количество смертей зараженных коронавирусом в некоторых странах может быть связано с недостатком витамина D. Об этом говорится в исследовании ученых из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, опубликованном в журнале Research Square.
Исследователи сравнили статистику смертности от COVID-19 со средним уровнем витамина у граждан 20 европейских стран и увидели значительную корреляцию между этими показателями. Они указывают, у жителей Италии и Испании, где зарегистрировано больше всего смертей в европейском регионе, наблюдается дефицит витамина D. Некоторый исследования показывают пользу от его приема в профилактике дыхательных инфекций Большое количество смертей зараженных коронавирусом в некоторых странах может быть связано с недостатком витамина D. Об этом говорится в исследовании ученых из Фонда больницы королевы Елизаветы и Университета Восточной Англии, опубликованном в журнале Research Square.
Исследователи сравнили статистику смертности от COVID-19 со средним уровнем витамина у граждан 20 стран Европы и увидели значительную корреляцию между этими показателями.
Ссылаясь на другие работы, они отмечают, что у жителей Италии в организме в среднем содержится 28 нмоль/л витамина D, у испанцев — 26 нмоль/л. При этом нехватку вещества регистрируют, когда показатель опускается ниже 30 нмоль/л. Ученые отмечают, что у граждан скандинавских стран количество витамина D в организме в среднем достигает 45
войдите в положение государства ... надо же как то вывести протестные настроения из оффлайн в онлайн надо сказать , что это им удается пока но пока и подушки не сдулись полностью
Сообщение было автоматически объединено:
а у меня вот вопрос , пенсионеры которые просидели с 20х марта - насколько им небезопасно сейчас выползать на улицу . Мы то ходим , ну может и переработали того вируса хоть по чуть а они то точно нет никто не знает ?
и почему у скандинавов витамина дэ больше ? привычки в питании ? а почему тогда дети и подростки меньше болеют ? у них дэ не хватает , они же растут все время ....
А много их сидело и/или сидит дома? Из того, что лично я вижу в ближайшем гипермаркете: у нас там до 13 часов действует пенсионная скидка, так вот утром - полный гипермаркет пенсионеров, ну в смысле, что их, как покупателей - большинство! Но нужно отдать им должное - почти все в масках и очень многие и в перчатках еще. У меня матушка живет одна, 72 года... И сколько я уж ее не стращал, все равно ходит в магазин... Ну типа "корм у кошки закончился, я из-за него что ли буду тебя беспокоить, чтобы ты ехал через весь город?"