Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предлагаю объединить усилия и прекратить размещение заказов на китайский ширпотреб с алиэкспресса, тем самым введя санкции за заразу китайского происхождения.
угу, я вот пролетела, заказала три ножа с квадратной дыркой вместо шестигранника - точно на али санкции надо, зашла туда без маски 2 месяца назад вот и снесло моск, замутилось сознание )))))
Предлагаю объединить усилия и прекратить размещение заказов на китайский ширпотреб с алиэкспресса, тем самым введя санкции за заразу китайского происхождения.
Социальный бойкот проваливается, когда для индивидуума есть выгода, а сервис сам по себе без контекста хорош. Примеры: Лукойл, АКИТ с их лобби пошлин, телеком операторы всякие и т.п.
UPD: Я тоже считаю что это преступление китайских властей, которые долго скрывали истинную картину, что вызвало всеобщее заражение.
Вообще-то, не надо давать указаний другим людям что им надо, а что не надо. Решайте только за себя. Во всяком разе пока вы не там... высоко.
Сообщение было автоматически объединено:
Премьер-министр России Михаил Мишустин утвердил правила поведения в случае введения режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации. Соответствующий документ был опубликован на официальном интернет-портале правовой информации.
Амоксициллин предотвращает вторичные бактериальные инфекции. Т.е. облегчает состояние при короне, но не излечивает. "Когда корона в легких развилась, жидкость скапливается, мокрота плохо отходит и бактерии, которые, в норме, там не могут прижиться, начинают выживать и размножаться".
В патогенезе ОРДС вследствие инфекции COVID-19 основную роль играет избыточный ответ иммунной системы со стремительно развивающимся фатальным цитокиновым штормом.
балу, как пользователь, высказал мнение, которое сейчас озвучивается в мире, какого рожна другой пользователь будет указывать за кого говорить? хотя отвечать балу перед властями Страны за пакости данного (любого) пользователя обязан? добрая здесь администрация, будучи модером лет 10 назад таких провокаторов награждали волшебным пенделем без сожаления.
@ebuyer5 высказал некую свою идею или если угодно концепцию, тезис. Поскольку мы находимся на форуме и пост был адресован не кому-то конкретно, то значит всем как приглашение к дискуссии. Я на него ответил своё мнение по этому вопросу. Т.о. между нами начался публичный диалог, как например на светском вечере к которому может присоединиться любой посетитель вечера, которому близка эта тема.
Но @ConsTT не присоединился к нему, высказывая свои мысли по предмету обсуждения, а процитировал мою фразу, обращаясь т.о. ко мне и начал указывать как ментор кому и что говорить, что в приличном обществе само по себе уже хамство.
@Balu, Ваша позиция ясна, но, мне кажется, к тов. @ConsTT предвзятое отношение со стороны руководства форума. Будем надеться, что данное недоразумение (не хотелось бы это называть конфликтом) не выйдет за рамки добрых отношений. Всё-таки,
предвзятости не наблюдаю, доброта должна быть взаимной, может этот персонаж и подобреет, когда присягнет на верность США, а здесь он как минимум разжигает и неоднократно, а так вы тоже с Балу не в личке, выражаю свое имхо,
кстати, constt, ты теперь у меня в личке в игноре, нефиг писать всякую чушь
И может быть это результат накопленного опыта общения.
Понимаете, есть такая категория пользователей, которые любят внимание к себе, постоянно приходится уделять им время, увещевать и просить соблюдать принятые на сайте правила поведения. В итоге все заканчивается баном и обидами. Потом просьбой разбанить и обещаниями вести себя прилично. Потом период затишья, когда вроде бы человек понял и стал нормально общаться. А потом снова решает что ему всё можно и начинаются провокации на грани.