С
Стив
Крутой иБаер
- Баллы
- 546
расписывать будут вот так, до 24:40 гляньте...как они будут расписывать медицинские показатели? Урезать по основным заболеваниям и обозначать причину-КВ...
а это при чем? вы 4 мин посмотрели или сразу "осуждаете", там есть ответ по каким кодам МКБ должны писать диагнозы.Чтобы успеть убрать не угодное.
телевизор не смотрю. но,видимо,тема в своем логическом разрешении сейчас актуальна.будут вот так, до 24:40 гляньте
Это кто Вам сказал?На что могут рассчитывать россияне?(в случае введения ЧС)
Отнюдь.вполне внятный
Правовой документ,который я привела.от 28.12.2019г. За подписью Д.А.МедведеваЭто кто Вам сказал?
Не, ЧС отдельная тема, при условии "если".На что могут рассчитывать россияне?(в случае введения ЧС)
Вы бы хоть сначала прочитали Федеральный конституционный закон "О чрезвычайном положении".Правовой документ
вы прочитайте нить разговора,по которому я ответила? Сравнение помощи в РФ и США?Хотите ЧС?
"самоизоленте"
с точки зрения Конституции ЧС-это состояние,не зависимо от причины. Что взрыв,что инфекция.Федеральный конституционный закон "О чрезвычайном положении"
можно коротко и ясно. только на себя. как оказывается даже первые лица государства вводят в заблуждение легко и не принужденноЯ же написала,на что наши граждане могут расчитывать в аналогичной ситуации.
Да читал я нить. Только вы сравниваете теплое с мягким. Не нужно сравнивать помощь в абсолютных цифрах, а уж тем более Законы РФ и США. Вы почитайте, как ЧП ввели в РА в США 11 сентября и, кстати, его до сих пор не отменили. И, по-моему, Трамп раздал помощь не как поддержку населения в условиях ЧП, а просто напечатал деньги и их раздал. Там выборы скоровы прочитайте нить разговора,по которому я ответила? Сравнение помощи в РФ и США?
Я и сказал - почитайте Законы о ЧС, ЧП и дайте ссылки на пункты Закона где сказано о выплатах.Я же написала,на что наши граждане могут расчитывать в аналогичной ситуации.
Вы неграмотный?Постановление не можете прочитать?Нет в Законах о ЧС, ЧП никаких упоминаний о выплатах и компенсациях ни населению
Вы смотрю дюже грамотная, название документа прочитайте внимательнее и заодно изучите иерархию правовых документов.Вы неграмотный?
А Вы прочитайте содержание перед тем как успарять.название документа прочитайте внимательнее
Церкви закрыли для посещений. Но службы проводятся. Через интернет по видеосвязи.у вас церкви не закрыли?