Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скажите вот какой лично Вы получите профит от того что узнаете кто что припрятал или наоборот показал свои виноградники? Ну чего считать чужое? Или Вы серьезно думаете, что если захотят, то невозможно будет утаить? Покажите мне чиновников, президентов которые беспокоятся о своем народе.
жаль не могу предложить почитать газетки 300-летней давности и более, не было их наверно. люди верят в такое, что казалось бы умерло в веках давным-давно, ан нет, жив курилка человек с высшим образованием на днях заявил - правительство точно хочет заразить коронавирусом весь наш регион вот догадайтесь почему он это ляпнул
@oleg_s., конкретно в этом случае дело не в профите, да и по сути не в том кто что прячет, а в том как легко вносятся изменения в эти самые пресловутые базы - что помешает это сделать с другими данными в несколько ином ключе?
Это же очевидно, телевизор же смотрите? "Раб галерный", вот кто не покладая рук и засучив рукава пашет на благо Россиюшки. Правда теперь, из-за макарон, в режиме видеоконференции....
Да. На Урале народ такой )) то жигулем танк норовят переехать, то вот Камаз с Белазом повздорили )) ps жертв нет. водитель камаза, увидев наезжающий белаз из кабины выпрыгнул Посмотреть вложение 394633
Законопроект предусматривает право полицейского "с обнаженным огнестрельным оружием" применить его при задержании, если преследуемое лицо попытается не только прикоснуться к оружию, но и "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции".
Статью 30 действующего закона о полиции в правительстве предложили дополнить положением о том, "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей, возложенных на полицию, и в связи с реализацией прав, предоставленных полиции".
"...но и "совершить иные действия, дающие основания расценить их как угрозу нападения на сотрудника полиции""" - размытая формулировка, в наших реалиях это означает только одно - стреляй, и тебе ничего не будет, если что - "не виноватая я, он/а сам/а пришла"... занавес хотя конечно палочка о двух концах, однозначно...
А в самом начале всеобщего карантина наши СМИ так бессовестно их рекламировали. Я сразу подумал, что тут дело нечисто. Фармкомпании проплатили кое-кому, для улучшения продаж.
Беспилотник оборудован камерой высокого разрешения и системой воспроизведения звука. Обычно спасатели используют его для поиска и спасения людей в лесах, на льду и на воде. Но в свободное от «работы» время его применяют для профилактической работы.
каждый!!! день приходят рассылки и каждый день "гос-во расширило помощь МСП, добавило это, передвинуло кровати ..." чесслово уже рвотный рефлекс, потому что 90% - все блеф а потом скажут мы сделали все возможное и невозможное, ну а то что МБ все равно сдох, это уже сами виноваты, мы им все сроки отчетностей перенесли, а они этого не перенесли
@Merold, еще много чего можно дописать в ваш список (просил же не загоняться)), по мне так достаточно 10 заповедей из которых я согласен с 7-ю (2, 5-10)