Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот и аукнулось нам "Вербное воскресенье" судя по новым цифрам зараженных :( Имхо... А вот, что было сегодня ночью в храмах Самары...
Ну неужели нельзя было жестко закрыть все на время всплеска пандемии?! Уважаемые верующие люди! Не подвергайте риску себя, своих родственников и соседей!!!
По хорошему попы должны были обратиться к населению с призывом и закрыть, но если люди не пойдут в церкви, то не понесут туда "деньги", следовательно… Так о чем думают попы, о народе или своем кармане?
Согласен... Как получать "пожертвование" из региональных бюджетов, так это они готовы, а как подумать о прихожанах и просто о горожанах любой конфессии - нет. Да они вроде и обратились... Только в рекомендательной манере и сами храмы не закрыли... А мое мнение такое, что полиция все должна была оцепить... Сегодня вот у городского кладбища аж 4 кордона увидел! И никого не пускают... Но кладбище, не храм... Тут им проще...
у меня 190, с рождения. объем легких 6,5 л, из них ЖЕЛ 5,95. Спирограммы делаю раз в полгода, как и КТ легких Курю с 6го класса где-то, правда периодически бросаю и долго не курю. Но замены сигаретам нет, в отличие от сахара)) Про высокий гемоглобин доктора говорят кровь густая, большая вероятность образования тромба. Заставляют пить воду и кровь разжижающие, в частности Rivaroxaban. А он стоит не кисло. При мне на работе мужик помер от тромба. Шел по дорожке и упал замертво. При вскрытии выяснилось тромб в сердце застрял. Хорошая смерть. Не мучался, не болело ничего. Не был овощем, не достал родных и близких. Раз и все. В общем на антикоагулянты я забил
Сообщение было автоматически объединено:
Вообще назначение врачей надо самому проверять. Ходить не к одному профильному, а к 3-4м, слушать что они говорят, смотреть что выписывают, сравнивать с тем что пишут в инете (Вики и пр). Пробовать назначенные таблетки и выбирать что лучше на тебя действует. Ну а количество побочек смотреть. Среднее арифметическое обычно работает. Кстати сколько я наблюдаю, пословица "кто не курит и не пьет - тот здоровеньким помрет", работает Одноклассники, например, исповедующие ЗОЖ, почти все на минус 2 метра ушли, а алконавты до сих пор живут.
О! Вы видимо олимпийский чемпион по плаванию, либо водолаз, либо пилот ВКС России Я же не ошибся? Ну либо фото спирограммы с датой не позднее полгода приложите. Тогда поверю
@Lopics, Плавать я вообще не умею. С рождения такие данные. Природа компенсировала этим другие болячки. Спирограммы полдня искать надо, ломает попу подымать. В вашем поверю не нуждаюсь Про плавание мне каждый доктор вопрос задает: вы гребец? Нет говорю, я е...-надомник, без байдарки и каноэ
Сообщение было автоматически объединено:
офф. Учитесь верить на слово. Я на компе могу соорудить любые спирограммы, диаграммы и далеко не только это. И не отличишь от настоящих
Не у всех. Вот вам еще пример: Три тромба, одновременно "застряли" в трех коронарных. Нечеловеческие боли до потери сознания. В реанимации под приборами жизнеобеспечения, боли снимали нар.котическими препаратми, пока готовили к операции.
Хорошая новость! Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко к 15 апреля выздоровелпосле заражения новым коронавирусом. Об этом он сообщил в Facebook. По словам врача, два его анализа на вирус дали отрицательный результат. «Изоляция завершена — полноценный рабочий день», — написал Проценко.
но вы же не будете оспаривать факт, что он человек умный и готовится к эфирам на 200%, кроме украинских экспёрдов есть еще и амнуэли всякие )) а вот из Англии, например, интересно рассказывает Некрасов, в общем, есть темы достойно обсуждаемые )
не нравится "соловей-ТВ", послушайте Джангирова, ну и на канале еще ролики найдутся интересные )