Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Бл. Да это моя жизнь.!! Даже в Симпсонах есть чумачечия кошатница. Штрафов за первые дни накатали на 50 млн руб по Москве. Надо их постовым распределить, считаю. Это адок - мониторить трассу или улицу в таком режиме
Федеральная налоговая служба (ФНС) России предложила внести доходы каждой семьи в специальный реестр,сообщает «Интерфакс». Соответствующий законопроект уже прошел первое чтение в Госдуме.В ходе обсуждения поправок ко второму чтению глава ФНС Виталий Колесников рассказал, что реестр объединит сведения о человеке от 12 основных информационных ресурсов, на основании которых можно будет выстроить семейные связи человека.«Реестр позволит выстроить на основании данных человека его семейные связи, соответственно, потом, используя информационные ресурсы других ведомств, можно будет рассчитать и доход семьи, среднедушевые доходы, поставить любые контроли, любые пороги и оказывать соответственно, правительству, президенту ту помощь, которая будет нужна именно в данном случае», — сказал Колесников.По словам главы ФНС, ко второму чтению в законопроект внесены изменения, касающиеся защиты определенной категории лиц — судей, свидетелей и др. Кроме того, введено понятие «идентификатора» — некоего признака, указывающего на совокупность сведений о человеке в государственном информационном ресурсе. «Законопроект мне самому все больше и больше нравится в процессе работы», — признался Колесников.
Не пойму где сакральное "каждый народ достоин..? Или отложили "вкусное - на третье" (с)? С последующим побегом в кусты в ответ на вопрос - кто " укажите нам, отечества отцы?" (с) Не спрашиваю уже, где вы прятались за спиной каждого голосующего в кабинке метр на метр?
среди нас есть такие товарищи, которые нам совсем не товарищи. у шейнина вчера наблюдал про приоткрытие окн овертона с мурманской новостью. выбор был между надеть ошейник и принудительно госпитазировать(с неясной перспективой показательной порки, за то что не одел вовремя).
Не пойму где сакральное "каждый народ достоин..? Или отложили "вкусное - на третье" (с)? С последующим побегом в кусты в ответ на вопрос - кто " укажите нам, отечества отцы?" (с) Не спрашиваю уже, где вы прятались за спиной каждого голосующего в кабинке метр на метр?
Продолжаю сказанное выше про всадников Апокалипсиса: Считается, что третий всадник -это голод. «И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.» (Откр. 6:5-6)
Вороной, он же черный конь. Мне лично он напоминает цвет нефти, угля и дыма . Инструкция по претворению в жизнь данного образа связана с отсутствием «пищи экономики»-углеводородов. От слова совсем. Невозможности производства сельхозпродукции, которая связана с бензином. На примере запрета на сельхоз работы в настоящее время(и не только у нас) мы уже видим «первые ласточки». Т.к. этот пункт идет вслед за войной, то и разбой уже не будет чем то из ряда вон выходящим. И никто никого не защитит. Суд, в первую очередь. У кого в руке мера? Та самая, указанная в описании всадника на вороном коне? Кризис справедливости! Кто там ,здесь, форуме андроидом хотел стать? Чтобы кто то внешний отобрал свободу выбора у человека и дал ему другие права? Посмотрим, в Швеции процесс запущен. На изображениях всадник указан в накидке на голове. Священник?
распределение уже налажено. запрет-занос-открытие точки. У нас открылся канц магазин, а товар не в списке первой необходимости. опять местная новость, надо рынки прикрыть, мол правила санитарные там не очень. Ожидание очередного заноса.
Вспомнил недавно сказанное Борисом Джонсоном про Африку "там так все плохо не потому что МЫ там были, а потому что МЫ оттуда ушли". Цитата не дословная
И еще есть одна цитата, которая очень хорошо отражает наши реалии ( как связанные с коронавирусом, так и не связанные) "Каждому своё" !
До конца лета в итоге может быть в том или ином виде, я считаю.
Удочку уже закидывают, и человек-то непростой, профильный эксперт говорит:
== Доктор медицинских наук, профессор, врач-инфекционист Николай Малышев заявил, что пик коронавируса в России придется на начало лета. Об этом пишет РИА «Новости». По его словам, высшей точки вирус COVID-19 достигнет в июне-июле. ==
Себе. Собирать разную информацию, делать выводы. Многие выдают желаемое за действительное, 3 месяца назад это был "просто грипп" со всех экранов. А теперь любое ОРВИ в Москве априори считается с ковид риском и проверяется на него.
ну страна то большая они говорят что нек регионы минимум на месяц отстают ...., что в принципе и так понятно мне кажется , что с регионами самая проблема то и будет это не москва с показательными картинками по телеку
Продолжаю сказанное выше про всадников Апокалипсиса: Считается, что третий всадник -это голод. «И когда Он снял третью печать, я слышал третье животное, говорящее: иди и смотри. Я взглянул, и вот, конь вороной, и на нем всадник, имеющий меру в руке своей. И слышал я голос посреди четырех животных, говорящий: хиникс пшеницы за динарий, и три хиникса ячменя за динарий; елея же и вина не повреждай.» (Откр. 6:5-6)
Вороной, он же черный конь. Мне лично он напоминает цвет нефти, угля и дыма . Инструкция по претворению в жизнь данного образа связана с отсутствием «пищи экономики»-углеводородов. От слова совсем. Невозможности производства сельхозпродукции, которая связана с бензином. На примере запрета на сельхоз работы в настоящее время(и не только у нас) мы уже видим «первые ласточки». Т.к. этот пункт идет вслед за войной, то и разбой уже не будет чем то из ряда вон выходящим. И никто никого не защитит. Суд, в первую очередь. У кого в руке мера? Та самая, указанная в описании всадника на вороном коне? Кризис справедливости! Кто там ,здесь, форуме андроидом хотел стать? Чтобы кто то внешний отобрал свободу выбора у человека и дал ему другие права? Посмотрим, в Швеции процесс запущен. На изображениях всадник указан в накидке на голове. Священник?
это как притянуть тот черный ... мерой еще землю измеряют ) опять батько прав , чернозем пахать надо таки , прорвемся а что ? нефть разве заканчивается ? почему ?