Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Заморочился как сделать спирт, начал собирать инфу про самогонщиков, дрожжи и всё такое. Потом случайно нашёл ЕГО в продаже, надеюсь приедет. Вроде ещё как-то водку выпаривают для повышения градуса.
disclaimer: всё исключительно в антибактерицидных целях!
лучший вариант имхо, прыскать, и самый экономный при той же, если не лучше, эффективности, чем салфетки салфетки с собой, а дома с брызгалкой, на руки, ручки, выключатели и т.д. и т.п. Прыскает тонко, вытирать не требуется, пока выдыхается 30 секунд 3 раза пройдут
черт , ну водку выпаривать не хочу .... хотела салицилку купить 1% , так фиг купишь сейчас с лекарствами швах в аптеках , хотела сегодня маме собрать / отвезти - половины нет я не понимаю почему такой "дефицит" вдруг , половины списка нет ....
черт , ну водку выпаривать не хочу .... хотела салицилку купить 1% , так фиг купишь сейчас с лекарствами швах в аптеках , хотела сегодня маме собрать / отвезти - половины нет
ВАШИНГТОН, 10 апреля. /ТАСС/. Власти США скорректировали свои оценки и считают, что меньше чем 100 тыс. американцев умрут вследствие заражения коронавирусом. Об этом заявил в пятницу на брифинге президент США Дональд Трамп. "Раньше говорили, что минимальное число будет от 100 тыс. до 225 тыс. жертв и до 2,2 млн жизней, если ничего не предпринимать, - сказал он. - Мы посмотрим, что будет в итоге, но сейчас кажется, что будет гораздо меньше 100 тыс". Трамп также отметил, что ранее правительство планировало увеличить количество временных больниц для размещения пациентов с коронавирусом, однако теперь строительство приостановлено, так как дополнительные места могут не понадобиться.
@Balu,@Vega, спасибо , была и там , тоже нет я думаю какие то проблемы с поставками у них , пфайзер везде - нет в наличии в аптеках москвы , чувашия итд дает только
Друзья, в сезон охоты на ведьм просьба любые цитаты прогнозов/мнений и т.п. размещать только со ссылкой источник. Иначе мы вынуждены будем удалять во избежание.
Столичные власти решили частично ограничить въезд в Москву. В ночь на субботу, 11 апреля, на каждый выезд из города поставят по две машины ДПС, выяснила Би-би-си. Команды "прямо закрыть" город нет, но дорожные инспекторы начнут собирать данные въезжающих из регионов водителей. Они начнут разворачивать часть автомобилей на въезде в столицу, а задающим "много вопросов" водителям выпишут протоколы об административном нарушении.
Как ограничат въезд в Москву О том, что транспорт из регионов на въезде в столицу начнут разворачивать, Русской службе Би-би-си рассказал источник, близкий к МВД. Эту информацию подтвердил собеседник Би-би-си, знакомый с деталями распоряжений дорожно-постовым службам столицы. По две машины ДПС встанут на всех выездах и въездах в город, отметил второй источник. Оба собеседника Би-би-си попросили об анонимности, поскольку не уполномочены открыто комментировать ситуацию в СМИ.
Вам звонят после оформления заказа? Я сейчас выбрала Москву, накидала в корзину кислоту на 400 руб, дошла до подтверждения заказа, нигде не вякнуло. Но подтверждать само собой не стала. Аптеку методом тыка первую в списке ткнула, на Мусы Джалиля. А по нашему региону сразу выдаёт при поиске ещё, нет в наличии.
да,70%-это стандарт в "не хирургическом" случае обработки. в случае повышения опасности переходите на 96%. крем или масло-по необходимости.Предложенные варианты были для изготовления Санитайзера-где все,просто,"в одном флаконе",а не усиление антисептических св-в.
перегоняют через дистиллятор. Но количество!!!!!исходника!!! Я уже раньше писала,что искала маленький по объему дистиллятор(мне нужно для домашнего парфюма из лепестков). Не нашла. Минимальный перегонный куб-5 литров в продаже. Т.е "для работы" минимум 3 литра в залив !Считайте сами. Если уж заморачиваться,то делать по системе "тройного одеколона". Он считался очень высокой степени очистки(первоначально,при его выпуске до ВОВ). Там спиртовую основу трижды перегоняли. Тогда первоначально просто из браги берите. По системе тройной перегонки.Первый будет 15-35 градусов . Второй до 60. Третий-спирт 90-96%.Бражка в тепле за 3 дня. Кстати,любая форма именно мужского одеколона имеет в своем составе 70 % спирт и отдушку. Чем не санитайзер? Только без глицерина. Смотрите на этикетке(у некоторых спирт % ниже).Вот и обработка. А если еще и противный запах-то и дистанция окружающих.
в концентрированном виде этанол тоже вызывает цирроз. если его,при этом не только пить,но и вдыхать длительно или в высокой концентрации. самогоном поэтому в квартирах только полные .... занимались в объемах для продажи(круглосуточный процесс). и от концентрата развивалось невесть что. даже если не пили сами. имейте в виду. если в квартире,то прежде всего техника безопасности. а то,корона будет далеко не самым страшным злом...
Этот стандарт универсальный, для разных возбудителей. Я почитал немного на эту тему, имхо коронавирус не очень живуч, и несколько дней на поверхности это некоторое преувеличение - способность размножаться он теряет гораздо быстрее. То же самое и по антисептику - если основной интерес убрать коронавирус, концентрация спирта может быть меньше (кстати, точно видел официальные рекомендации со спиртом 60%), для надежности можно просто прыснуть дозу чуть больше. Все таки руки не чужие, и кожу тоже нужно беречь.