Y
yukjhk
Начинающий
- Баллы
- 21
"внезапно" забыли все про короновирус с конца февраля) а вообще корона или не корона, уж не знаю, что это было, но переболела в начале ноября с недельку без запахов/вкусов и с сильной слабостью...
это уже в прошлом, к счастью, даже морочиться не хочу с анти-телами. а вам что помогло в плане лечения?имею право забыть на время )) результат начала марта, болели с матушкой одновременно
Посмотреть вложение 408810
Посмотреть вложение 408811
у вас, походу, была корона, сделайте антитела, все будет ясно-понятно ))
когда на второй день сдал экспресс тест и определился с тем, что это именно ковид и после фильтр-бокса, при амбулаторном лечении по назначению врача подкючил ксарелто 10 мг на 30 дней, ибупрофен 200 мг 1-2 раза в сутки (в схеме лечения дозировка гораздо больше), аквадетрим 2 капли 1р/сутки, были мультивитамины с содержанием С до 60 мг (я не фанат пить С по 200-500 мг), обильное питье, ограничение нагрузок... ковид-вирус - нейротропный, могут быть "хвосты" - ко врачу, пройдите диспансеризацию и сдайте анализы, общий, биохимию, гомеостатические, на функцию печени, почек, дуплекс-триплекс сосудов нижних конечностей, экг, эхо,.. т.к. вирус не простой, хотя течение, типа, "легкое".а вам что помогло в плане лечения?
лол ) схема назначения ксарелто 30-20-15, так чта 10 - нормулек )Пить ксарелто в убойной дозе
ну, есть другие болезни, кроме ковида )Кто 30 пил, тот 4-жды де бил ковидного союза
Я имею ввиду тех, кто 30 пил при ковиде. Если анализы нормальные, то пить это лекарство - дикарство. У меня при 5 кровь лилась как вода. Тоже по советам врачей-вредителей.
кстати, да, несмотря на лето и т.д. опять волна какая-то пошла, много болеют. а вы крепкий, однако, быстро всё прошло. здоровья вам и матушке!Успешно петлял от ковидлы и т.н. "вакцин" и кукарекодов без малого 2 года, пока через месяц после начала спецопы не попала в больницу по несвязанной причине моя престарелая мать. Положили ее, слава путинским великим менеджерам-оптимизаторам, не в моем городе, и пришлось ездить к ней в другой, и разъезды занимали весь день. Дня через три заметил, что потерял ощущения запаха и вкуса, и понял, что вот он, вездесущий омикрон. Также было интересное ощущение, будто спайк-белки вируса с силой вгрызаются в мои клетки, но если бы не вкус и запах, я бы не обратил внимания. Китайская чумка длилась меньше суток и прошла сама собою. Благодаря путинским великим менеджерам-оптимизаторам мою мамку хотели было выпнуть из больнички на той же неделе, когда я ее положил, но я затянул процесс еще на 3 дня. В итоге я поехал ее забирать где-то через 3 дня после того, как перенес на ногах ковидлу. Не знаю, заразил ли кого еще, но в больничке это сделать было легче легкого, ибо посетители, пришедшие к своим родным, общались с врачами исключительно в закрытом пространстве 3 на 3 м перед лифтами. Главное, мамку, что 80+, не заразил. Сейчас думаю, как связаны признаки тромбоза в ногах, начиная от пониже задницы и до ступней, что я испытывал как после, так И ДО того дня, с ковидлой. Ничего не принимал от слова совсем.
кто делал тест на анти-тела и их было много - потом заболевали?
А у многих последствия до сих пор вылазят, у подруги вот не вернулось обоняние полностью.Два раза уже этой короной переболел. Первый раз было тяжело, а второй уже как обычный грипп.
все уже не раз уже похоже переболели в той или иной форме...А у многих последствия до сих пор вылазят, у подруги вот не вернулось обоняние полностью.