![Evgeniy3785](/community/data/avatars/m/138/138289.jpg?1525395196)
Evgeniy3785
Moderator
<ифрейм width="560" height="315" src="
" title="YouTube video player" frameborder="0" allow="accelerometer; autoplay; clipboard-write; encrypted-media; gyroscope; picture-in-picture" allowfullscreen></ифрейм>
Поддерживаете ли вы введение QR-кодов в России?
Ну сорян... значит нам не по пути... МОСКВА наверное другое государство и ценит только своих жителей....конечно серьезно.
МОСКВА наверное другое государство и ценит только своих жителей
Один только вопрос - почему? И ради чего? Непривитые теперь другие люди по законам? Можете ваше личное мнение сказать.В Москве все привиты
Что значит почему? Жить хотят, вот и прививаются.Один только вопрос - почему? И ради чего?
А может быть все просто ради куриного кода?Жить хотят, вот и прививаются.
Непривитые теперь другие люди по законам? Можете ваше личное мнение сказать.
ну это далеко не так конечно ... в основном привиты пенсионеры , запугали их жуть как , но и то не все .В Москве все привиты, кроме приезжих, коих как известно половина. В общественных местах и до COVID-19 находиться было не безопасно )
Получив оффициальный медотвод, через пару дней вакцинировался Спутником.
Зачем ? - спрашивают все вокруг.
Заграницу то, открыли !!! - отвечаю я.
П.С. У меня медотвод от прививки есть, но я все равно привился, ибо жить что то сильно захотелось.
Ну? И кто из них прав?
задача:
...Петя переболел дома - у него антитела, но справку никто не даст и Петя изгой
LoL ) шо, опять в одной России какой-то заговор? ) у нас qr-коды а заграницей грин-пассы, но это же Другое? ))Всё это заговор государства))
Хотели очиповать людей, вот вам пожалуйста, получайте каждый свой код, всё под колпаком теперь, будущее мать его