![Biro](/community/data/avatars/m/203/203440.jpg?1525397850)
Biro
Гуру
Что-то корона не гаснет. Сначала говорили, что третья прививка не нужна, сейчас заново агитируют ходить в масках и больше разговоров, что всё же третью прививку будут делать.
Израиль с 1 августа начинает всех взрослых.Что-то корона не гаснет. Сначала говорили, что третья прививка не нужна, сейчас заново агитируют ходить в масках и больше разговоров, что всё же третью прививку будут делать.
И не просто не гаснет - у меня впечатление , что круг сжимается, окружает со всех сторон (( Увеличивается число заболевающих знакомых. В первую волну знакомых не было, были знакомые знакомых. А сейчас болеют кого лично знаю, разного возраста от "за двадцать" и далее .Что-то корона не гаснет.
Прорывные инфекции есть и будут. Статистика по США, но там не "спутник". 162 млн.вакцинированно. 35 000 прорывных инфекций , 4072 человека были госпитализированы, 849 умерших от ковид . При летальности в США 1.8% без вакцинации были бы совсем другие цифры. В данный момент вакцины работают и спасают жизни.У меня множатся знакомые, которые заболевают и умирают, несмотря на 2 прививки Спутником
А вы считаете, если пожилой и с болячками, то и ничего стрвшного?
Сколько начертал Всевышний - должно быть пройдено до конца, без катаклизмов.
среди них могут быть процентов 20-30 "вакцинированных" "на бумаге"в больнице порядка 70% послепрививочных
это да.Но течение болезни привитых не сравнить с непривитыми сказала.
а придавили-ли? вашего антвакс-брата достаточно, спасибо вамПридавили уханьский штамм вакцинами, в результате получили мутацию Дельта.
Сложные вопросы вы задаете.Отсюда вопрос кто же тогда умирает ? И самый главный вопрос от чего умирают ?
А когда "Всевышний" придумывает СПИД,
Sars-cov2 мутирует постоянно, с вакциной или без.Мы знаем только "удачные" мутации ибо "неудачные" не получают распространение. Европейский выдавил уханьский ещё до вакцин.Придавили уханьский штамм вакцинами, в результате получили мутацию Дельта. Вирус пытается выжить путем мутации. Не все так просто с этими вакцинами.
Нас интересуют только удачные, бо их удача не на нашей стороне.Мы знаем "удачные" мутации ибо " неудачные" не получают распространение.
Об чем речь, поподробней можно?Европейский выдавил уханьский ещё до вакцин.
имхо, удачные - 10-ти дневный понос с обезвоживаннием, неудачные - цитокиновый шторм с ивл?"удачные" мутации ибо "неудачные"
К вакцинированным сей твой тезис, как я догадываюсь не относится. Или я ошибаюсь?зы. переболевшие, не забывайте про последествия - хроническуюю коронавирусную инфекцию с инсультами, инфарктами, тромбозами и т.д. и т.п
На данный момент преобладает Дельта. О чем я и говорил. Вакцинами победили слабенькие штаммы, но заимели супер штаммБританский штамм выявили в сентябре, когда ещё не вакцинировали .
конечно не относится, в яблочко!11К вакцинированным сей твой тезис, как я догадываюсь не относится. Или я ошибаюсь?
У них не будет тромбозов и прочего, что ты перечислил?конечно не относится