Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Крыс тут главный решала по отключениям? Тяжело , понимаю, тему навязали, кураторы запрещают сносить, остается ждать благословенного штрафа, после которого тему можно сносить, прикрывшись бумагой с печатью.
Можно подумать, что никто нигде ничего не смотрит и не читает, кроме как здесь по ссылкам отпускного товарища. Быть реалистом по-вашему означает видеть только чернуху и забивать ею всем людям мозги с упорством, достойным лучшего применения, так чтоб и из ушей полезло?
По мне так сравнительно с загаженным подземным переходом. Кто то спешит быстрее пройти, кто то чует что то родное, а кто то в углу на стену инициирует новые запахи. А кто то решил, что переход - это весь мир и ничего более не существует. А если и существует, то недостойно внимания Сори, но такое уж моё сложившееся видение .
Дядька интересный популяризатор медицины, у него на канале много про это
Можно подумать, что никто не смотрел и не читал Пескова, Мясникова и иже с ними, но не отпускной товарищ их сюда выкладывает с завидным упорством. Очки розовые надо?
ну вы-то искушенный товарисчъ, заходите аккуратненько, не сильно провоцируя, с недомолвками и намеками... я у landre увидел несколько иной смысл, ну то такое.
Я имел ввиду всего лишь эту тему. Можно её сделать интересной и полезной. А можно вонючей и чернушной. Большинство за первый вариант,ну а если вам люб второй, так личка есть, там и делитесь со Стивом своей правдой жизни . Только боюсь , ему не интересно будет .