![newbie](/community/data/avatars/m/306/306253.jpg?1705784329)
newbie
Крутой иБаер
вот не надо оскорблять украинцев, проголосовавших за представителей его партии на местных выборах, а это загогулину себе на шляпе нарисуй ))Вот только шария нам тут и не хватало
вот не надо оскорблять украинцев, проголосовавших за представителей его партии на местных выборах, а это загогулину себе на шляпе нарисуй ))Вот только шария нам тут и не хватало
Мало ли кто, где и за кого голосует. За собчак тоже голосовали. К психиатру им дорога.вот не надо оскорблять украинцев, проголосовавших за представителей его партии
Тоже только что посмотрел этот ролик. Что зацепило - пожалуй впервые сторонний спец, которого нет повода подозревать в предвзятости или личных интересах, положительно отозвался о нашей разработке.мы же тут не только россияне. про украинскую вакцину.
никто "в пример" их и не ставилАбсолютно не понимаю эту тягу ставить в пример шведов
Я тоже примера не углядела, скорей информация о путях и методах отдельно взятой страны, которые не оправдались задуманной благой целью.не понимаю эту тягу ставить в пример шведов
В Южной Корее люди еще более "абсолютны", но там результаты отличаются от Швеции в другую сторону.абсолютное соблюдение правил поведения - напишут на табличке по газону не ходить - под пистолетом туда не загнать
И дураку понятно, почему в Китае не осталось ни слуху ни духу от вируса, и что за больницы там строят за 6 дней. Но ты продолжай.и тему с китаем задвинули в темный чулан, чтоб люди не задавались вопросами, почему там за 1,5 месяца от вируса не осталось ни слуху ни духу, а отдельный госпиталь можно построить за 6 дней.
зАвидно?)) пару подписчиков прибавилось, последний видосик никто не минусанул, может это с тобой что-то не так?))журналист, который молчал молчал весь скандал... интересно сколько ему забашляли за этот вброс.
За баллон не знаю, а вот кислородная подушка... Давно дело было, планировалось для астматика, для профилактики дышать кислородом вне обострений. Договорилась с работником кислородной в больнице и он надул ее ВОООТ! такую. я думала, что хватит ее на несколько раз подышать по нескольку минут. Каково же было мое удивление, когда она закончилась в первый же раз буквально меньше, чем за 3 минуты.главрач 20-ки сказал, что тратится 800 балонов в сутки. на 150-200 человек. ?
А примерно посчитать?Что говорить тогда о потреблении кислорода на ИВЛ? когда больных часами на кислороде держат?
Ничего нового собственно не происходит, как бы тут некоторые не пели соловьями, усиленно стараясь.Ростову нужен результат, а не процесс!
Стандартный это который такой высокий большой как в больницах? И дайверу на 5 час надо 150 таких баллонов?? 6000/40=150Стандартный 40-литровый баллон при стандартном двалении 150 Атм. вмещает 6000 литров.
Не знаю сколько кислорода потребляет пациент на ИВЛ. Но если сравнить с дайвером, который на поверхности потребляет 20 литров в минуту, 6000 литров ему хватит всего на 5 часов