Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
на мусорка отозвался, значит смысла скрывать свою цель тут нет. О том, что скорые не едут и врачи не идут сказала на брифинге мин ЗО Коровская. В стиле врачей нет, прошу отнестись с понимание. Это окна Овертона, приучают людей, что теперь это норма, привыкайте. Она же призналась, что только 70% ковидных коек - с подведением кислорода. https://bloknot-rostov.ru/news/mini...ala-nekhvatku-kisl-1276385?sphrase_id=1710298 так что необязательно его перекрывать, А г-м от тебя тут смердит по всем постам.
Аккаунт Голубева (губернатора) в инсте кишит недовольными коментариями об аде в поликлиниках, со скорыми и в больницах городе и области. Людей просто бросили на произвол судьбы.
Ну может @Стив и слишком прямолинейно пишет, не надо его шельмовать. Ссылки то его правильные, ну вы чё сами то это не видите... Ростов-На-Дону моя вторая родина можно назвать, я хорошо знаю город и не удивляюсь что там это щас происходит.
ны вы прям 2 Д'Артаньяна, остальные в инете забанены как будто, а по факту - подставляете руководство форума. всё. в Америке 200000 смертей, как хочешь назови, хоть от вирусной пневмонии, рефрежераторы сгоняли для тел, там всех подряд не госпитализировали, скоплений не создавали... мужик не глупый, но косоват, гозмана напомнил ))
в Америке 200000 смертей, как хочешь назови, хоть от вирусной пневмонии, рефрежераторы сгоняли для тел, там всех подряд не госпитализировали, скоплений не создавали