ходил и ездил (на общ. транспорте) по магазинам вчера часов в 6 вечера, в троллейбусе/автобусе по 3-5 чел. было, полиции не видел в радиусе 1,5 км, паспорт не пригодился )что там у вас с "пропускной системой" творится...
а что по письму и указам? вы в списке? справку с работы брали?
расскажите что там у вас с "пропускной системой" творится... Это гораздо интереснее!
ну им же тоже скучно ...Вчера стоя у своего подъезда (документы на подпись привезли "дистанционщики") мимо нас проехал автомобиль ППС, пристально изучили нас взглядами и проехали мимо.
Ну то что вижу я: довольно пусто на улицах... Очень пусто... У меня под окнами областной диагностический центр... Парковка наполняется дай Бог на половину... В местном гипере народу раза в 3-4 меньше, 2/3 ходят в масках... Санитайзеров для посетителей и одноразовых перчаток, естественно, нет...Вы лучше про регионы рассказывайте
Ну это видимо потому, что у вас нет посылок?вообще, сейчас людей не понимаю, которых интересуют посылки, сроки...
сейчас нет конечно, хотя магазы завалили письмами со скидками и прочими плюшками, думая, что я из Делавера )Ну это видимо потому, что у вас нет посылок?
Ну а у кого-то и есть... Я сам крайнюю получил неделю назад и еще планирую заказывать... Сроки доставки меня не сильно волнуют. Ну будет не 1 неделя а 2... Ну и не смертельно...сейчас нет конечно
У нас улицы полупустые. Людей мало. Машин еще меньше, на дорогах прям как в СССР. Зато во дворах всё ими забито.Вы лучше про регионы рассказывайте
пока не планирую ) много чего купил с октября от женской кож.сумки в подарок до подтяжек и ножниц )) нала впритык, кредитку не ясно, когда закрыть получится, далее коммуналка, налоги, авто страховка и т.д., ну и отпуск осенний накрывается )...и еще планирую заказывать...
Не знаю лучше ли, но вот:Вы лучше про регионы рассказывайте
аналогично, сперва сделали интервалы 16 мин утром-вечером, днем 32 мин, через несколько дней днем вообще отменили на несколько часов, в остальное время 32 мин. Это на часть оставшихся маршрутов. Т.к. почти половину маршрутов вообще отменили.Общественный транспорт ходит очень редко.
жду 6 литров доставку )) на троих )))Изопропила грамм 700 в запасе у меня ещё осталось.
у нас с транспортом нет проблем, напримеринтервалы 16 мин утром-вечером, днем 32 мин
С таким запасом переживёте любой апокалипсисжду 6 литров доставку )) на троих )))
И что, надо смотреть каждодневно статистику заболевших и умерших и вместо платьев из ситца на лето шить саваны?сейчас людей не понимаю, которых интересуют посылки, сроки...
Ваши слова да Богу в уши!переживёте любой апокалипсис
ну разные ситуации, у вас на каждую 21 тыс чел в городе - один заразившийся приходится, у нас один - на каждые 9 тыс челу нас с транспортом нет проблем
если еще учесть, что единственный ((( диабет такая вещь оказывается паршивая ((печально по поводу
извиняйте, это ВАШИ глаза, и ВЫ решаете, на что им смотретькак-то само на глаза попадается:
дом-2 точно не смотрю, кстати, под нынешнюю ситуацию можно было-бы его прикрыть и с островов вернуть всех домой )это ВАШИ глаза, и ВЫ решаете, на что им смотреть