O
oleg_s.
Продвинутый
На сайте gosuslugi.ru можно получить пропуск меньше чем за минуту (если конечно Вы там зарегистрированы).Так то им на мо сру не дозвониться ВООБЩЕ. А горячая линия поддержки юр лиц , вообще скидывает
На сайте gosuslugi.ru можно получить пропуск меньше чем за минуту (если конечно Вы там зарегистрированы).Так то им на мо сру не дозвониться ВООБЩЕ. А горячая линия поддержки юр лиц , вообще скидывает
уточню.Только однократно. Только одним видом вируса.Ситуация как с оспой. Если повторногриппом болеют по многу раз
это как факт-да. Наводит на размышления.имея самую протяженную границу с китаем мы приняли волну заражений одними из самых последних?
ой,не год. А для 100% победы методом карантина-4,5 года!целый год карантинить?
в течении долгого времени нас,профессионально-обязательно, прививали от гриппа. В объеме медучреждения с 65 людями персонала могу сказать,что болели ровно столько,сколько и До начала вакцинации. Потом все стали отказываться от прививки-ситуация не поменялась. Вывод-вакцинация против сезонного гриппа бесполезна,потому,как она против прошлогоднего,ДРУГОГО ШТАММА гриппа.вакциной от гриппа надо прививаться ежегодно
соглашусь на 100% . Сейчас обсуждается вопрос о переименовании последствия поражения легких. При преобладании фиброза над воспалительным процессом это ближе к болезни горняков. Хирургически не "открыть и не почистить"Насколько я читал, пневмонии-таки разные бывают и от ковида совсем другая пневмония и вообще это не совсем пневмония, а специфическое поражение лёгких, гораздо тяжелее чем обычная пневмония.
в Каталоге звездного неба?нам выплатили 1200 на взрослого и 500 на ребенка
Отчего же? И оттуда сюда и отсюда туда, поздравления идут в обе стороны. И по протоколу, и от сердца.
c чего такой вывод?Вы перенесли легкую форму пневмонии
вообще разные есть мнения, даже среди специалистов на счет прививок от гриппа. самое интересное что я недавно услышал, всплеск короновирусных болезней связан с тем что грипп задавили почти полностью. ну типа вирусы гриппа и корона одновременно в организме быть не могут, конфликтуют.в течении долгого времени нас,профессионально-обязательно, прививали от гриппа. В объеме медучреждения с 65 людями персонала могу сказать,что болели ровно столько,сколько и До начала вакцинации. Потом все стали отказываться от прививки-ситуация не поменялась. Вывод-вакцинация против сезонного гриппа бесполезна,потому,как она против прошлогоднего,ДРУГОГО ШТАММА гриппа.
а мы всей семьей прививаемся, но только не б/п грипполом ) с прививкой осень-зима-весна уже который год легко проходит в плане простуд, один год не привились и достаточно сильно и часто болели, в этом году с импортными напряг, квадри укололись ) кстати, от пневмонии делали себе прививку?Вывод-вакцинация против сезонного гриппа бесполезна
тут в видеосюжете с ютуба - АКАДЕМИК ГУНДАРОВ: "НУЖЕН ЛИ КАРАНТИН ПРИ КОРОНАВИРУСЕ?самое интересное что я недавно услышал
c чего такой вывод?
А как бы вы с пневмонией, промолчав, в армию бы ушли?у меня была двусторонняя пневмония. я про нее промолчал и благополучно отслужил в армии два года
вы не представляете кого туда забирают. порок сердца? да не проблема. одна нога короче другой да пофиг. а с двусторонней пневмонией я вообще там где служил не должен бытьА как бы вы с пневмонией, промолчав, в армию бы ушли?
Уверяю вас, с "хорошей" пневмонией вас бы не в армию, а в больницу отправили.И, возможно, даже на носилках. От степени "хорошести" зависит.вы не представляете кого туда забирают
для того что бы уверять нужно хотя бы послужить в армии. карточки заводятся отдельные, достаточно просто сказать врачу что пневмонией не болел, и дополнительно проверять никто не будет. вот если скажешь да, то проверят, а так здоров по умолчанию. жаловаться не будешь? все, годен.Уверяю вас, с "хорошей" пневмонией вас бы не в армию, а в больницу отправили.И, возможно, даже на носилках. От степени "хорошести" зависит.
- Так два года и была?у меня была двусторонняя пневмония. я про нее промолчал и благополучно отслужил в армии два года.
чего была два года? армия была, а при чем тут "сам диагноз ставил"?- Так два года и была?
- Диагноз сами поставили?
Ну Вы, судя по Вашим словам, умолчали при призыве в армию о пневмонии и пошли служить болея ею.при чем тут "сам диагноз ставил"?
естественно я не болел во время призыва. но вы если в теме то должны знать, что про пневмонию при призыве спрашивают всегда и не просто такНу Вы, судя по Вашим словам, умолчали при призыве в армию о пневмонии и пошли служить болея ею.
Откуда Вы знали, что у Вас пневмония, да ещё и двусторонняя?
давненько было (болел в школе), но не помню что бы спрашивали при призывечто про пневмонию при призыве спрашивают всегда
у нас спрашивали как врачи так и в анкетах про пневмониюдавненько было (болел в школе), но не помню что бы спрашивали при призыве
Возможно, сейчас супругу пытался там зарегить, она с нижегородской области, не проходит проверка паспорта, хотя всё ввожу правильно.На сайте gosuslugi.ru можно получить пропуск меньше чем за минуту (если конечно Вы там зарегистрированы).