Horek35ПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения1 739Баллы338Местоположение Россия, Вологда 17 Окт 2010 #1 Интересуют китайские (или еще какие-нибудь) аналоги систем типа "Кувшинка-М" или "Егерь-Р" Загрузка...www.zonadostupa.ruНажмите, чтобы раскрыть... . Может даже что-нибудь посовременнее. Предназначение: для охраны лагеря при походах на природу. Кто-нибудь покупал или использовал?
Интересуют китайские (или еще какие-нибудь) аналоги систем типа "Кувшинка-М" или "Егерь-Р" Загрузка...www.zonadostupa.ruНажмите, чтобы раскрыть... . Может даже что-нибудь посовременнее. Предназначение: для охраны лагеря при походах на природу. Кто-нибудь покупал или использовал?
AttikusПродвинутыйРегистрация12 Янв 2010Сообщения3 378Баллы251Местоположение Москва 17 Окт 2010 #2 С русских названий я уже плачу...
Horek35ПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения1 739Баллы338Местоположение Россия, Вологда 17 Окт 2010 #3 Attikus сказал(а):С русских названий я уже плачу...Нажмите, чтобы раскрыть... Есть еще изделие "Лиана"...
Attikus сказал(а):С русских названий я уже плачу...Нажмите, чтобы раскрыть... Есть еще изделие "Лиана"...
ApkadiyНовичокРегистрация25 Авг 2009Сообщения2 417Баллы0Местоположение Россия, Челябинская область 17 Окт 2010 #4 Horek35 сказал(а):изделие "Лиана"Нажмите, чтобы раскрыть... Я на конструкции с таким названием белье на балконе сушу.
Horek35 сказал(а):изделие "Лиана"Нажмите, чтобы раскрыть... Я на конструкции с таким названием белье на балконе сушу.
KkoksНовичокРегистрация24 Окт 2006Сообщения216Баллы0Местоположение Дальний восток 18 Окт 2010 #6 Хренасе этот "Егерь" стоит! А описалова так и не нашёл Там хоть не шлейф надеюсь?
Horek35ПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения1 739Баллы338Местоположение Россия, Вологда 18 Окт 2010 #7 koks сказал(а):Хренасе этот "Егерь" стоит! А описалова так и не нашёл Там хоть не шлейф надеюсь?Нажмите, чтобы раскрыть... Вот поэтому и интересуюсь здесь китайскими и всякими другими аналогами! P.S.В "Егере" вроде радио-канал...
koks сказал(а):Хренасе этот "Егерь" стоит! А описалова так и не нашёл Там хоть не шлейф надеюсь?Нажмите, чтобы раскрыть... Вот поэтому и интересуюсь здесь китайскими и всякими другими аналогами! P.S.В "Егере" вроде радио-канал...
AAzaretНовичокРегистрация27 Июн 2009Сообщения238Баллы0Местоположение Калуга 18 Окт 2010 #8 У китайцев есть электронный сигнализатор поклевки так у друга , которому это чудо покупалось, сразу родилась идея использовать сигнализатор для охраны палаток.
У китайцев есть электронный сигнализатор поклевки так у друга , которому это чудо покупалось, сразу родилась идея использовать сигнализатор для охраны палаток.
Horek35ПродвинутыйРегистрация16 Сен 2010Сообщения1 739Баллы338Местоположение Россия, Вологда 18 Окт 2010 #9 модератор сказал(а):C какой целью полностью цитируете предыдущий пост? Вам что, заняться больше не чем? Тогда прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА! Оверквотинг на форуме ЗАПРЕЩЕН!Нажмите, чтобы раскрыть... На guns.ru один чувак тоже такой вариант предлогал...
модератор сказал(а):C какой целью полностью цитируете предыдущий пост? Вам что, заняться больше не чем? Тогда прочитайте ПРАВИЛА ФОРУМА! Оверквотинг на форуме ЗАПРЕЩЕН!Нажмите, чтобы раскрыть... На guns.ru один чувак тоже такой вариант предлогал...