Ну что. Пришли мои кольца в середине прошлой недели. Трек прекрасно просматривался на всех стадиях путешествия. На почте выяснилось, что доставка колец осуществилась не привычным мелким пакетом, а заказным письмом с уведомлением. Кольца были уложены в обычный пластиковый пакет и запакованы в конверт, внутренняя сторона которого состоит из пузырчатой пленки (у нас на Украине сейчас такие же). Неплохо, конечно. Но мне были больше по душе коконы из пузырчатой пленки и скотча от тайских магазинов. При том, что сам товар от тайских ювелиров стоил намного дешевле. Но, слава Богу, кольца пришли абсолютно целыми.
Когда я их достала, то мне сразу же в глаза бросился их сероватый цвет. Как вы видели,в лоте они очень светлые и я подсознательно ожидала увидеть вещь, похожую по цвету на родий, которым вскрывают ювелирку. Но потом я вспомнила, что мой ноутбук имеет титановый корпус и цвет у него серебристо-серый. Так что, цвет кольца вполне характерен металлу, из которого он сделан. Но на ярком солнце за счет специфической полировки, кольцо смотрится намного светлее, чем оно есть на самом деле.
Внутри вместо пробы есть гравировка "Titanium DIA". Переводить ее, думаю, не надо.
Теперь поговорим о вставке. В лоте было заявлено, что вставка - натуральный бриллиант. Честно скажу, что к ювелиру я его не носила. Но и невооруженным глазом видно, что камень имеет природное происхождение (сероватый (слава Богу, не желтоватый), мутноватый ), но вполне симпатичный, хорошо сочетается с металлом, в меру блестящий. В центре есть характерная сияющая точечка, если смотреть на него под прямым углом. Диаметр 2-2.5 мм. Обидно, что мужу попался более чистый и блестящий камушек
, а он кольцо носить не собирается.
Само кольцо сделано аккуратно. Не очень понравилось, что его стенки довольно толстые. Лично мне на моих пальцах его носить не очень удобно. Но если у вас нижняя часть пальца не конусообразная, как у меня, а, наоборот, вогнутая, как у моего мужа, то такое кольцо вам будет носить довольно удобно. Ну а я почти неделю стараюсь свой безымянный палец приучить к нему. Пока что больше чем на час меня не хватает. Возможно, просто этот палец не приучен к кольцам (раньше я на нем ничего не носила).
Вроде как рассказала. Будут вопросы - пишите.
Фото не прилагаю, так как у меня нет такого фотика, который бы качественно запечатлел бы эти кольца. Но, по-моему, я более чем подробно описала их.