• Добро пожаловать на форум умных покупателей! Присоединяйтесь к нашей уютной компании и участвуйте в обсуждениях – Регистрация

Оборудование для прочистки канализации

V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Необходимо на ebay.com найти оборудование для прочистки канализации. В России такое оборудование очень дорого стоит, а тем более услуги специальных фирм, занимающихся прочисткой труб. Поиск по форуму и по самому ебею ни к чему не привел. Может кто-нибудь сталкивался с этим?

sergeys391

sergeys391

Продвинутый
Баллы
153
V

Vojd

Новичок
Баллы
0
Да, действительно их достаточно, но вот цена.... оставляет желать лучшего, особенно для б/у. А никто не сможет подсказать какой агрегат лучше использовать для прочистки 10 метровой трубы от колодца до колодца.

lai

lai

Новичок
Баллы
0
Цель потратить деньги или почистить канашку? Я в теме :( Не поймите привратно, но использовать "услуги специальных фирм" принято не менее чем в Канаде... а у нас трое таджиков раскопают Вам 10 метров трубы (если она конечно не на глубине вечной мерзлоты лежит) всего за 1/5 часть от 780 евро. Причем у нас (не знаю, как у вас) за эти деньги можно и управвлять процессом - газу поддать, например (пинком под сраку) или тормозом (денег не получат, потому что работают хреново, к примеру). В общем, ТС, на 10 метрах бывшей канавы, что Вам перекопают и закопают, потом можете цветочки посадить. Красиво будет 8)
P.S. В стоимость войдет (у нас, опять же) и полировка трубы изнутри силами исполнителей. У Вас, думаю, также.

Live