Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
klimbiskit Без обид, но честно не понимаю такого "циганского тюнинга". Думаю, что и eBay тут не помощник, до такого разве что китайцы додумаются, да и то если спрос будет. Имхо, спроса как раз не будет. Тут маркетологи автопроизводителей совсем не зря свой хлеб кушают Если бы эта опция была востребована, то она давно бы делалась, ибо технически не сложная и нет там никакого ноу-хау.
klimbiskit Я это прекрасно понимаю, но в -30 Вы и не поедите никуда без прогрева машины, если ее хоть чуть-чуть жалеете. У меня вот салон довольно быстро прогревается. Ну и потом есть более дешевый способ - кожаные перчатки Их же все равно одевать в -30.
Больше флудить не буду :wink: Ибо со своей колокольни смотрю и езжу давно на японской машине. Я просто пытался найти логику в том, что этого "изобретения" еще нет в массовой продаже.
В мерсах 140 кузове такая опция имелась. Руль был комбинация кожи и карельской березы. В свежих мерсах s класса наверняка тоже есть. Проще по разборкам по искать. Если на таком руле презервативчик стреляный то дороже 200 долл за руль не попросят.
У нас перетяжка руля стоит 100 долларов и руль я все равно собрался перетягивать. У меня JEEP и рули с подогревом на них очень большая редкость. На ебэй рули обычно от BMW.
klimbiskit Вы знаете давайте я вам дам совет- поставьте вебасто и будете садится в теплый салон с теплым рулем и движок будет готов к поездке практически сразу.Очень полезная штука ,а если двигло дизель так вообще незаменимая