Обновление включает два десятка мелких внутренних изменений и улучшений. Но главное, конечно, это то что на виду. Внимание! Рекомендуем очистить кеш браузера для корректного отображения, иначе что-то может показываться по-старому.
1) Репутация 2) Миниатюры изображений в списке топиков 3) Поиск по топику 4) Корректное отображение склонения слова результатов в результатах поиска За алгоритм склонения спасибо форумчанину Kochegar 5) автоцензор обрабатывает заголовки тем 6) кнопки загрузки картинок на форум вынесены и в форму быстрого ответа внизу темы
Мы сделали замечательную штуку! При просмотре тем форума, слева от названия топика вы можете видеть картинку из этого топика. Сразу становится понятно о чем топик, и выглядит все красивее. Причем, когда топик прочитан, картинка становится чернобелой, а когда в нем новые сообщения - цветной.
Миниатюра берется автоматически из первого прикрепленного к первому посту топика файла. Обычно именно в первой картинке автор показывает о чем речь, поэтому она и берется. Обрабатываются только файлы, которые были загружены на форум.
Миниатюры включены для всех подразделов Хвастаюсь покупкой и Торговой площадки.
Выглядит так:
3) Поиск по топику. Ищет только внутри этого топика. Живет в левом нижнем углу каждой страницы каждой темы.
p.s. Обновление ОЧЕНЬ большое, самое большое из всех что были. Не исключены глюки, несмотря на то что все многократно тестировалось. Обо всем пишите пожалуйста в Техничке
Видимо обновили опять - теперь картинки вместо кругляшки с чем то желтым посредине.
1) Вопрос - как мне при наличии темы с картинкой перейти на первое непрочитанное сообщение? Раньше это можно было сделать кликнув по этому кругляшу с желтой серединкой. Сейчас же клик по картинке никуда не ведет.
2) (не очень связано) - есть пометка "популярная тема" - можно ее выровнять по левому краю? А то все эти метки очень некрасиво смотрятся - лесенкой.
1) Вопрос - как мне при наличии темы с картинкой перейти на первое непрочитанное сообщение? Раньше это можно было сделать кликнув по этому кругляшу с желтой серединкой. Сейчас же клик по картинке никуда не ведет.
И такие есть, и отзывы "очень круто". "Мне не нравится <> всем не нравится". Равно как и наоборот "мне нравится <> всем нравится". Поэтому для корректной оценки нужна статистическая информация.