V
vanvin
Начинающий
а как же тогда понимать вот это:В старом виде ее пока еще нет.
т.е. это то, что будет когда-нибудь в будущем?Новая Информационная панель показывает: Новые сообщения, Новые темы, Горячие темы, Мои темы. Ну ок
а как же тогда понимать вот это:В старом виде ее пока еще нет.
т.е. это то, что будет когда-нибудь в будущем?Новая Информационная панель показывает: Новые сообщения, Новые темы, Горячие темы, Мои темы. Ну ок
Все будущие обновления в списке у Админа. Видимо он вам как раз про будущее и говорил. Но сделать это хотели.т.е. это то, что будет когда-нибудь в будущем?
А я белую у вас вижу....
а как же тогда понимать вот это:
т.е. это то, что будет когда-нибудь в будущем?
Balu, можно сделать так чтобы подпись с сообщениями была видна всем, вне зависимости от того залогинен ли читающий в форум, или просто читает тему найденную поиском по гуглу? Сейчас подпись видна только тем кто залогинен в форум.
Та же проблема, Firefox 60.0 - при открытие (обновлении) хотя бы одной-двух вкладок форума - оперативки сжирается с 1,5 гб до 5,9 (впритык) и все начинает ужасно тормозить!
почему спасибо убрали ?
это теперь когда узнаешь что экспорт в заплыве "мне нравится" нажимать надо ?
Так что @Balu
Возможно, какой-то аддон тупит.
Что-то с вредительский плагин не дружит.
Я вручную быстрее наберу с ббкодом, чем так
крайне поддерживаю предидущего оратора!!!
верните на главной форума отдельное окошко с новыми темами и горячими темами, очень удобно было.
Только там их нет (старых), только новые пока. Выше я уже писал. Использовал аналогично вашему.
Т.к. подписка у меня была только на очень интересные темы. Остальное отслеживал по сообщениям в темах, где писал ранее.
Выше Balu ответил, что вероятнее всего добавят.
Раньше была многолетняя Репутация с отзывами в профиле.
Благодарю! Еще утром увидел. В теме отписывал.Сделали
Баг был такой
текст запечатываю в ссылку (Ctrl+K)
С Вами приятно иметь дело !Всё понятно из описания. Решим.
Это здорово, но можно так же как и было сделать, окна раздельные, чтобы не тыкать на вкладки? И в таком же порядке, новые темы горячие, а потом уже сообщения.Для пользователя адблок благо, для ресурсов - зло. Возможно он вырезает какую-то кеширующую штуку, проверим. У всех у кого тупит - адблок включен?
@MustDieff попробуйте без него, будет ли затуп?[Добавлено:]
Всмысле? Так - это 1 символ собачки и несколько символов ника, а дальше выбирается из подсказки. Ббкод набирать всяко дольше.
Раньше был при клике по нику, вставка тега, я склоняюсь сделать так же, но пока непонятно куда перевешивать функционал.[Добавлено:]
Готово!
Это здорово, но можно так же как и было сделать, окна раздельные, чтобы не тыкать на вкладки?
И в таком же порядке, новые темы горячие, а потом уже сообщения
У меня в профиле в разделе Подписка подписку показывает на трех юзеров, а не темы. Я как бы на эту троицу не подписывалась ))) но что я буду с них иметь, если оставлю в подписке?
А зачем пять? Я прошу 3, как раньше было.Раздельные окна (столбцы) означают меньше места для содержимого, и как следствие меньше шрифт. 3 столбца в данном случае потолок и то уже мельчить приходится, а 5 вообще никак не уложить.[Добавлено:]
Это субъективно. В большинстве случаев сообщения имеют бОльший приоритет для пользователя, чем новые темы.[Добавлено:]
Есть подписка на темы, сообщения, юзеров. В профиле показывается на юзеров, в меню наверху - на темы и сообщения.