Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
80Lemon, с сайтом все нормально, сейчас сижу в нем, разбираю заявки. Видно, у Вас прошел какой-то сбой. А от живой налички бежим, как черт от ладана, это чревато... Мы же в России живем, поэтому в случае чего меняем не деньги, а "титульные знаки ВебМани"
A почему PayPаl Verified лого - всего лишь картинка? Настоящее лого PayPal Verified ведет на соответствующую страницу на сайте PayPal. Не могли бы вы действительно доказать, что вы - PayPаl Verified.
Заметит PayPаl, что Verifiedностью данного аккаунта интересуются многие с СНГшных IP - и заморозит. Хотя то, что он покупки для СНГ оплачивает, вероятно тоже нетрудно заметить могут.
О таком отношении к клиенту остаётся только мечтать. Если бы все так работали, был бы рай, наверное. Провёл платежей на несколько тысяч, всё очень чётко.
Всегда прислушиваются к пожеланиям и делают многое, чтобы их выполнить.
Принял один платёж, сделанный не по правилам, всё равно оформили и передали деньги.
Мы на http://exwp.com/ понизили сейчас комиссию WM->PP до 4,5% и сократили сроки операций до нескольких часов. Насколько знаю, ни один сертифицированный обменник не предоставляет таких условий.
Используется прокси-сервер или имеется иная проблема безопасности Наша система безопасности фиксирует факт использования вами прокси-сервера, что является нарушением условий работы сервиса. Возможно, что вы пользуетесь доступом в Интернет через провайдера мобильной или спутниковой связи, и в этом случае вы тоже не сможете пройти регистрацию в iCardGate - пожалуйста используйте для регистрации в iCardGate обычного Интернет-провайдера.
Пользуюсь я самым обычным провайдером в Минске (Атлант), правда выход у меня через сеть (VPN). Сам прокси никогда не использую. Что делать и как быть?
Используется прокси-сервер или имеется иная проблема безопасности Наша система безопасности фиксирует факт использования вами прокси-сервера, что является нарушением условий работы сервиса. Возможно, что вы пользуетесь доступом в Интернет через провайдера мобильной или спутниковой связи, и в этом случае вы тоже не сможете пройти регистрацию в iCardGate - пожалуйста используйте для регистрации в iCardGate обычного Интернет-провайдера.
Пользуюсь я самым обычным провайдером в Минске (Атлант), правда выход у меня через сеть (VPN). Сам прокси никогда не использую. Что делать и как быть?
Используй анонимную прокси для регистрации, в интернете их миллионы. Задача найти прокси, которая не будет говорить сервера что ты через прокси сидишь.